Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут кое-что проверил и снял по этому поводу 19 секундное видео,сюда правда закинуть не получается. Могу ли я в ВК вам скинуть?Смотрите настройки. Возможно авто логин отключен или вы вообще там не зарегистрированы. Он то хоть установлен?
У меня тоже не работает . Скорее всего СВД получена по промокоду от разработчикаУ меня, где там СВД, вообще не работает не за деньги, не бесплатно, только без привязки работает.
В YouTube выложи , а сюда ссылку прикрепи . Так прощеЯ тут кое-что проверил и снял по этому поводу 19 секундное видео,сюда правда закинуть не получается. Могу ли я в ВК вам скинуть?
Мастер тебе должен открыть лок. Завод, она на первой карте за Бокпостом 132Где найти новые локации?
Ага,после это стримером стану))))В YouTube выложи , а сюда ссылку прикрепи . Так проще
СпасибоМастер тебе должен открыть лок. Завод, она на первой карте за Бокпостом 132
Да, СВД получено по промокоду от разработчикаУ меня тоже не работает . Скорее всего СВД получена по промокоду от разработчика
А что в этом плохого ?Ага,после это стримером стану))))
Везёт тебе , а мне лазерный пистолет достался .Да, СВД получено по промокоду от разработчика
А когда их раздовали ?Везёт тебе , а мне лазерный пистолет достался .![]()
Зимой , новогодние подарки в группе ВК . Весело было , разработчики не жадничали , промокодов куча былаА когда их раздовали ?
Я получил его за написанный мною квестА когда их раздовали ?
А где этот мастер?Мастер тебе должен открыть лок. Завод, она на первой карте за Бокпостом 132
Мастер должен появиться в бункере Атрии рядом с Феликсом, после того как ты найдёшь документы "проект Отступник"А где этот мастер?
Про Микрата ?Я получил его за написанный мною квест
Хорошо поищуМастер должен появиться в бункере Атрии рядом с Феликсом, после того как ты найдёшь документы "проект Отступник"
Да, вообще я даже когда-то в группе ВК квест написал, тоже добавилиПро Микрата ?
Что то припоминаю .. Что то было про квесты в ВК , года 1,5-2 назадДа, вообще я даже когда-то в группе ВК квест написал, тоже добавили
А где мне найти эти документы?Мастер должен появиться в бункере Атрии рядом с Феликсом, после того как ты найдёшь документы "проект Отступник"