- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для начала на случайной локации найти труп Обывателя, взять из него ключ и кпк, как прочесть. Найти проповедника в землях общины, затем отправиться в бункер x 13 и открыть сейф ключом из трупа Обывателя. В сейфе будут документы, дальше нужно отнести их Академику, ну а потом думаю сам разберёшьсяА где мне найти эти документы?
Задумывался как Барон, а в игре носит имя СкипидарЧто то припоминаю .. Что то было про квесты в ВК , года 1,5-2 назад
На случайной локации в атрии или в пустошах?Для начала на случайной локации найти труп Обывателя, взять из него ключ и кпк, как прочесть. Найти проповедника в землях общины, затем отправиться в бункер x 13 и открыть сейф ключом из трупа Обывателя. В сейфе будут документы, дальше нужно отнести их Академику, ну а потом думаю сам разберёшься
Да, простите, что-то мы действительно разошлись
Вообще мне попадался только в пустошахНа случайной локации в атрии или в пустошах?
Ну хорошо, спасибоВообще мне попадался только в пустошах
Через сколько игровых дней мастер вызывает к себе никто не подскажет?Подожди немного, если у тебя есть документы из сейфа, Мастер может вызвать потом по рации. Проповедник должен у тебя забрать КПК Обывалятеля, не знаю влияет это на сюжет или
нет, если нет Проповедника. А лучше подожди обновы, скоро должна выйти.
После того как я поговорил с ним и он сказал, что занят - прошло меньше 1 игровых суток, и Мастер вызвал к себеЧерез сколько игровых дней мастер вызывает к себе никто не подскажет?
А записка Микрата у тебя есть? Ты её читал?Люди помогите плз с заданием Микрата. Когда подхожу к Урсуру и разговариваю с ним, после разговора он начинает в меня стрелять и задание отменяется. Что делать? Я просто знаю что там задание модно выполнить, но как? Заранее спасибо![]()
А остальное всё нашёл? Все на новой локе?Подскажите где находится старый компьютерный шлейф, не могу никак найти
Спасибо вызвал))) подскажи пожалуйста все детали от электроники находятся на заводе?После того как я поговорил с ним и он сказал, что занят - прошло меньше 1 игровых суток, и Мастер вызвал к себе
У меня ещё одна проблема: через продолжительное время игры пропадает возможность пользоваться, менять, убирать оружие. У меня это было с хромированные дробовиком, убью мародеров парочку, перед последним дробовик перестаёт стрелять, хотя остается 1-3 патрона, перезарядка не возможна. При этом если просто стрелять в пустую то стрелять можно бесконечно. Переход в нейтральные локации не помогает: гг не убирает оружие. Лечится перезапуском игры. Перезагрузка - не знаю т.к. облачные не фурычат.Считают. В последнем обновлении я уменьшил радиус действия определения врагов.
Да что ты докопался до меня, я что знаю сколько обновление разработчик залил и сколько мне их дождаться чтоб поиграть без багов в игру. И никого ни в чем не обвинял не искожай факты.Не обращайте внимание на этого балабола . Он и ВК так себя ведёт . То людям советы даёт , как проблемы с облачными сохранениями решить , настройки смартфона сбрасывать , то это разработчики виноваты во всём и.т.д
на заводе только это нашел все облазили больше ничего нет.А остальное всё нашёл? Все на новой локе?
Спасибо вызвал))) подскажи пожалуйста все детали от электроники находятся на заводе?
Старый компьютерный шлейф на заводе тоже есть. Я только не помню где он, потому что всё подряд собирал.на заводе только это нашел все облазили больше ничего нет.
Спасибо буду искать) мне кажется бустеры и прочее мастер предложит разобрать броню отступника которая уже имеется у Воронана заводе только это нашел все облазили больше ничего нет.
Так я там все излазил где он может быть я без понятияСтарый компьютерный шлейф на заводе тоже есть. Я только не помню где он, потому что всё подряд собирал.
Коммуникатор прочитал ?обивателя нашел а Проповедник нету рядом с Психом короче нету не где чё делать то помогите народ
Шлейф похоже тоже на зоведе но вот где он я что не знаю.Спасибо буду искать) мне кажется бустеры и прочее мастер предложит разобрать броню отступника которая уже имеется у Ворона