- Реакции
- 562
- Баллы
- 160
Нет , я не проходил этот квестСергей подскажи пожалуйста ты все задания у мастера сделал? Ну он собрал тебе броню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , я не проходил этот квестСергей подскажи пожалуйста ты все задания у мастера сделал? Ну он собрал тебе броню?
Броня такая же.Мне просто интересно броник такой же отступник будет или другой какой-то
Спасибо ОлегБроня такая же.
Мне собралСергей подскажи пожалуйста ты все задания у мастера сделал? Ну он собрал тебе броню?
Есть такое у меня недостатки квеста- броня при минимальных затратах около 150000 на броню даже вышеСергей подскажи пожалуйста ты все задания у мастера сделал? Ну он собрал тебе броню?
Ну так и не убивай . Про Микрата слышал ? Вот этот квест и есть альтернатива убийству Скипидара . Ну или новая сборка брони - на случайной локации находишь труп Обывателя ...ну , а далее по квестуПодскажите альтернативную сборку брони,начал заного и не охото по старому убивать торговца
Если не ошибаюсь это не возможно т.к платфориы сохранений разные и сохранение с Google привязаны лишь к нему(не к вк или что то типо того) а в IOS взята та же схема только привязано сохранение лишь к IOSЛюди подскажите пожалуйста как загрузить сохранения облака на айфоне если до этого играл на андроиде
Вот это треш заново все проходить придётся://// СпасибоЕсли не ошибаюсь это не возможно т.к платфориы сохранений разные и сохранение с Google привязаны лишь к нему(не к вк или что то типо того) а в IOS взята та же схема только привязано сохранение лишь к IOS
Извините, но на мой взгляд треш - это сам вопрос о том, как продолжить игру Android, начатую на iOS или наоборот.Вот это треш заново все проходить придётся:
На блокпосту на крыше есть ящик. Там 2 шприцаПодскажите пожалуйста, а кто продает шприцы с зелёной жидкостью?
Что за квест и как его у кого получить?Не полностью но там дальше все как по маслу идет.
Новый персонаж на локации "Пустынное плато" (не помню как зовут).Кто открывает локу Мертвые холмы. Не нашел никого
Там только Плут на атрию хочет идтиНовый персонаж на локации "Пустынное плато" (не помню как зовут).
Напиши выполненые задания( задания меня интересует с заброшеный заводТам только Плут на атрию хочет идти
Я заново прохожу. Пока даже труп на случайке не нашёл. Точнее случайку.Напиши выполненые задания( задания меня интересует с заброшеный завод
А вобше борзой-появляется во время зд по переноски ПНВ бурому, а потом открывает мертвые холмы после задания на бронежелеты через 12 часов сообшение прийти должно не забудь 100 000
Убил я Урсуса так как выбора как вы сказали мне не давали, после отменилось задание на груз Борзого. Что дальше делать? У какого мастера броню делать? Где этот мастер?Возле трупа микрата, лежит труп мородера шороха, бери коммуникатор и топай в локацию трущобы, там есть выдра, валишь выдру и остальных, берешь коммуникатор и топаешь в ржавые пустоши ищешь урсуса, он дает тебе профессиональный рем.набор для брони отступника, или валишь урсуса получаешь тогда артекафакт. Броню отмтупника можно вот сейчас у мастера еще сделать, но там геморроя с ним. Кучу квестов выполнять надо и кучу бабла потратишь.
Атрия человек с именем мастер начнет задание на сборку СБ после того как откроеш парадиз найдешь на случайной локе труп прочтеш кип найдешь применению ключу а в принцпе сам выполнешь зд...Убил я Урсуса так как выбора как вы сказали мне не давали, после отменилось задание на груз Борзого. Что дальше делать? У какого мастера броню делать? Где этот мастер?