Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал игру с самого начала, и только тогда начало в облаке сохранятьИгру переустанавливал. Помогите...........
Вот вам и ответ. Теперь облако будет работать.Начал игру с самого начала, и только тогда начало в облаке сохранять
Все пройдет со временем. Иногда приходится чем-то жертвовать.из за вашего долбаного облако куча проблем и многих.
Вы ничего не должны. Облако работает, правда пока с началом новой игры.Ещё, вечная эта пожалуйста подождите, доведите игру до ума, почему я вообще должен игру удалять и заново ставить. Локальные убираете и облако не работает, как играть то тогда?
Просто разработчики убрали проверку лицензии, а значит, если бы они оставили локальные сохранения, то можно было бы просто обмениваться сохранениями между игроками. Поэтому им пришлось убрать лок. сохранки и оставить только облако.Чо попало наделали, я лично очкую удалять игру и устанавливать заново, боюсь что всё слетит. Эта игра живёт своей жизнью. Оставьте локальные сохранения, из за вашего долбаного облако куча проблем и многих.
Ещё, вечная эта пожалуйста подождите, доведите игру до ума, почему я вообще должен игру удалять и заново ставить. Локальные убираете и облако не работает, как играть то тогда?
Обмен лок. файлами просто так не возможен(что не докачается в любом случае хоть пара битов) и игра станет невозможной из за глюка лага и тд... кстати поэтому у многих игр пиратских в первые дни стоит защита от потери хоть 1 файла и игра сама по себе мешает игроку(в рокстар с ГТА 4 были мало хп машины пьяная камера или непроход миссий)Просто разработчики убрали проверку лицензии, а значит, если бы они оставили локальные сохранения, то можно было бы просто обмениваться сохранениями между игроками. Поэтому им пришлось убрать лок. сохранки и оставить только облако.
Мародеры))) только 4 локаций ржавая балка пустые земли заброшеный лагерь и черные норыГде найти 5 сломанных ак-47 для Технаря? Мародеры с другими автоматами, думал у них разжиться, но нет...
Работала,а потом опять сломалосьВот вам и ответ. Теперь облако будет работать.
В будущем тебе даст задание Будда и там ты убьёшь 5 мародеров с ак-47.Где найти 5 сломанных ак-47 для Технаря? Мародеры с другими автоматами, думал у них разжиться, но нет...
Надо.@EGProject, у меня вот появился вопрос, а надо ли сообщений об багах в отчёте о бета тестировании о которых я уже сообщал в баг репорте, если они появляются.
Я надеюсь, мне не придется заново всё проходить из за облако, я лично очкуюВсе пройдет со временем. Иногда приходится чем-то жертвовать.
Вы ничего не должны. Облако работает, правда пока с началом новой игры.