- Реакции
- 39
- Баллы
- 30
Ребята, а сколько игровых суток Академик расшифровывает доки по парадизу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде 7Ребята, а сколько игровых суток Академик расшифровывает доки по парадизу?
Да ну нафиг... Я уже больше 10 суток проспал. И форма диалога с ним поменялась. Это наверно баг у меня очередной. Как и с тайником отшельникаВроде 7
А как стать бета- тестеромВзлом никогда не использовали или игру не из Play Market ? Сохранения честные ? Я этот момент уже проходил раз 100 на двух устройствах и никогда этот квест не висел в не выполненых , если его выполнить честно .
Все прошел. 5 суток ждать надо.Вроде 7
Я знаю, но просьба не пиши 2 раза потом EGPproject их обьеденятьВсе прошел. 5 суток ждать надо.
А как стать бета- тестером
Ну я прохожу по 2 кретериям а надо наверно чтоб по 3 проходилВажно! - Тестеры в проект The Sun: Origin
Всем привет! В связи со сложившимися трудностями во время сохранения игрового процесса в облако, в проект The Sun: Origin нужна команда тестеров. Критерий отбора: 1. Вы когда-то нам помогали еще на бета тесте; 2. Вы активный участник нашего форума; 3. У вас есть проблема с облачным...eagaming.org
Спросите в соответствующей теме у разработчика лучше , а не тут , подходите ли Вы им по критериям . Возможно станете бетатестером , если у Вас есть такое желание .Ну я прохожу по 2 кретериям а надо наверно чтоб по 3 проходил
В какой теме я найти не могу я уже потерялсяСпросите в соответствующей теме у разработчика лучше , а не тут , подходите ли Вы им по критериям . Возможно станете бетатестером , если у Вас есть такое желание .
Я Вам выше писал в какой теме идёт подбор бетатестеров . В ней и пишите насчёт желания участвовать в бетатестеВ какой теме я найти не могу я уже потерялся
СпасибоЯ Вам выше писал в какой теме идёт подбор бетатестеров . В ней и пишите насчёт желания участвовать в бетатесте
Вы уже там писали . Ждите ответа от разработчика .Спасибо
Какие пасхалки ?@Сергей,а ты находил пасхалки?
Например fox enternet на мониторе терминалаКа
Кикие пасхалки ?
И в чём пасхалка для Вас в этом ? К чему по-вашему разработчик делает отсылку ?Например fox enternet на мониторе терминала
[automerge]1569780471[/automerge]
Что-то типо токого
Старая память о приложенииИ в
И в чём пасхалка для Вас в этом ? К чему по-вашему разработчик делает отсылку ?
Не стоит искать смысл в том , чего нет . Единственная отсылка ( пасхалка ) , что я нашёл в игре - это дрезина из другой игры разработчика(ов) в Нижней Зоне .Старая память о приложении
Ну об этом я знал .просто как то иногда стоновиться скушно а игру я прохожу 2 раз и просто очень долго обновление не выходит ну и вот время трачу так сказатьНе стоит искать смысл в том , чего нет . Единственная отсылка ( пасхалка ) , что я нашёл в игре - это дрезина из другой игры разработчика(ов) в Нижней Зоне .