Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

объясните что это такое? и причины?
Давайте вы сделаете так, как я вас прошу?
@okunev.aleks, выложите ка, пожалуйста, скрин главного меню игры сюда и в личные сообщения отправьте номер заказа игры в Google Play Market.
Вот вам еще раз моя просьба.

то есть у меня нет права знать, на чем основана ваша просьба??? хорошо. я выполню просьбу. но..............
[automerge]1569918645[/automerge]

Вложения

• Screenshot_20191001_192940_com.agaming.thesun.origin.jpg
    Screenshot_20191001_192940_com.agaming.thesun.origin.jpg
    529.4 KB · Просмотры: 11
то есть у меня нет права знать, на чем основана ваша просьба??? хорошо. я выполню просьбу. но..............
Это было не сложно. Правда?

И еще одна просьба. Пишите, пожалуйста, все одним сообщением, а не несколькими подряд. Движок форума иногда не успевает объединять сообщения за вами. Если что - это называется флуд.

Это было не сложно. Правда?

И еще одна просьба. Пишите, пожалуйста, все одним сообщением, а не несколькими подряд. Движок форума иногда не успевает объединять сообщения за вами. Если что - это называется флуд.
так же, как и не сложно пояснить причину просьбы

так же, как и не сложно пояснить причину просьбы
Не сложно.
Вы находитесь на форуме разработчиков проекта The Sun: Origin. Во время регистрации мы не проверяем никого на наличие лицензионной копии игры. Поэтому я делаю это выборочно: у любого из участников наших сообществ я могу попросить предоставить подтверждение того, что игру он действительно купил, а не скачал где-то. В этом нет ничего плохого на мой взгляд. А самое главное - я лично выловил достаточное количество игроков, кто использовал не лицензионную копию игры.
Удовлетворил ответ?

Не сложно.
Вы находитесь на форуме разработчиков проекта The Sun: Origin. Во время регистрации мы не проверяем никого на наличие лицензионной копии игры. Поэтому я делаю это выборочно: у любого из участников наших сообществ я могу попросить предоставить подтверждение того, что игру он действительно купил, а не скачал где-то. В этом нет ничего плохого на мой взгляд. А самое главное - я лично выловил достаточное количество игроков, кто использовал не лицензионную копию игры.
Удовлетворил ответ?
удовлетворил. так не проще ли было изначально так и объяснить? я тоже пользовался пираткой изначально, когда наткнулся на эту игру, где-то пол года или чуть больше. но потом приобрел с плэймаркета. и до сих пор скачиваю только с маркета.

так в пустых землях в прологе была же проверка на лицензионную игру????

Последнее редактирование модератором:
удовлетворил. так не проще ли было изначально так и объяснить? я тоже пользовался пираткой изначально, когда наткнулся на эту игру, где-то пол года или чуть больше. но потом приобрел с плэймаркета. и до сих пор скачиваю только с маркета.

так в пустых землях в прологе была же проверка на лицензионную игру????
Думаю единственная причина проверки в том что у тебя как то много багов там где у всех нормально поэтому и попросили показать лицензионная ли игра у тебя

Думаю единственная причина проверки в том что у тебя как то много багов там где у всех нормально поэтому и попросили показать лицензионная ли игра у тебя
так раньше в пустых землях проверка была. зачем убрали? усложнили себе задачу

так раньше в пустых землях проверка была. зачем убрали? усложнили себе задачу
Не у всех она проходила:после каждого захода у некторвх надо было снова проверку и снова...

Не у всех она проходила:после каждого захода у некторвх надо было снова проверку и снова...
ааа. понятно. сбои.

Сколько бородачей мне нужно убить, чтобы получить их шкуры? Или сново в определенном месте и в определенное время? :ROFLMAO:

ааа. понятно. сбои.

Сколько бородачей мне нужно убить, чтобы получить их шкуры? Или сново в определенном месте и в определенное время? :ROFLMAO:
2 бородача минимум и >10млн при не удачах))) если что они в заброшеном лагере, атрии, черных норах(локации)

Люди, начался октябрь, а знаете, что это означает? А то, что скоро "день рождения" TSO!

2 бородача минимум и >10млн при не удачах))) если что они в заброшеном лагере, атрии, черных норах(локации)
Так я знаю где они. Именно там их и убиваю. Но шкуру свою они давать не хотят)))

Жаль нет функции: "выпить с пропащим" , он же предлагал выпить ;)
Да кстати. Или самогонный аппарат его подкинуть. Прийти с фляжкой, фляжки то есть в игре, и набрать самогона))))

Назад
Сверху