- Реакции
- 68
- Баллы
- 30
Спасибо , все появилось , все нормально.Выйди и зайди на локу и прибегли к старому заводу может тогда не заспавнился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , все появилось , все нормально.Выйди и зайди на локу и прибегли к старому заводу может тогда не заспавнился
31 локация. Без случайных локаций.Вот хотел давно спросить а сколько локаций в игре при полном прохождении? Заранее спасибо
Ничего себе!31 локация. Без случайных локаций.
А какие именно ни скажители пожалуста
А в тоннели как попасть?
- Земли бункера 216
- Земли общины
- Ржавые пустоши
- Стоянка
- Пустые земли
- Мёртвые земли
- Окрестности Мёртвые земли
- База мародёров
- Склады
- Блокпост
- Пустынное плато
- Старая база
- Трущобы
- Перевалочный пункт
- Старая балка
- Атрия
- Верхняя зона
- Чёрные норы
- Нижняя зона
- Вышки
- Блокпост 132
- Заброшенный лагерь
- Мертвые холмы
- Заброшенный завод
- Бункер 216
- Бункер Х11
- Бункер Х13
- Бункер Атрии
- Бункер Песчаный рубеж
- Тоннели
- Заброшенный бункер
Тоннели на локации Земли общины там, где Реверс.А в тоннели как попасть?
Если Реверс и его бойцы мертвы, то, скорее всего, эту локацию открыть не получится. Но это не точно. Я уже не помню как там реализовано.А в тоннели как попасть?
В одном из прохождений помню при убийстве всех они сами по себе открываютсяЕсли Реверс и его бойцы мертвы, то, скорее всего, эту локацию открыть не получится. Но это не точно. Я уже не помню как там реализовано.
Это тоннели под очистительным комплексом в Землях Общины .А в тоннели как попасть?
Я говорю про тонэли в пустых земляхЭто тоннели под очистительным комплексом в Землях Общины .
Пока что никак.Я говорю про тонэли в пустых землях
Находил что-то токого только в оружии там про шутку по-моему в пистолете srimНашел послание от разработчика![]()
Во разработчики молодцы, игру делают, а сами не играют XDЕсли Реверс и его бойцы мертвы, то, скорее всего, эту локацию открыть не получится. Но это не точно. Я уже не помню как там реализовано.
Больше 30. До этого я тебе написал локации, которые присутствуют в игре, но я не учитывались случайные локации.вам не кажется странным что в описании игры в полей маркете написано 40локаций а в деле около 30
я про случайные забылБольше 30. До этого я тебе написал локации, которые присутствуют в игре, но я не учитывались случайные локации.