- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должен же присутствовать юмор. Тем более когда у разработчика хорошее чувство юмора.Вот ещё нашёл
[automerge]1572277133[/automerge]
И мне вот понравилось здесь написаное
А давайте придумаемДолжен же присутствовать юмор. Тем более когда у разработчика хорошее чувство юмора.
Нет, не трогал. С самого начала как настроил, так он и остался.@EGProject, а вы повысили шанс на нахождение Ночного зверя и Лесника? Я просто их нашел на первой попавшийся локации и на одной.
Хм, ладно. Значит мне повезло. Обычно я часами их искал.Нет, не трогал. С самого начала как настроил, так он и остался.
Не помню уже.@Дмитрий, А ты знаеш как залечить на сейф макушки?
Жалко((((а может кто-то другой помнит подскажите пожалустаНе понимаю уже.
Пока что ни где.Ребят , где взять ключ-карту от двери в песчаном рубеже , подскажите пожалуйста.
Ясно , спасибо.Пока что ни где.
Если ты ему не приносит, то так не должно быть.И ещё кое-что , произошел толи баг толи так и должно быть , в общем Мастер мне уже собрал броню , но я ему не приносил два корсара и панцыря , так и должно быть ?
Ясно , спасибо.
В смысле запрыгнуть на сейф Чекушки ?@Дмитрий, А ты знаеш как залечить на сейф макушки?
Ну там через персонажа как-то можно было залесть я уже не помню.Всмы
В смысле запрыгнуть на сейф Чекушки ?
На сейф ?Ну там через персонажа как-то можно было залесть я уже не помню.
В общем , если я Вас правильно понял , то вот :Жалко((((а может кто-то другой помнит подскажите пожалуста
Типо того, но раньше не было матраса.В общем , если я Вас правильно понял , то вот :
Раньше , вроде , прыжок был выше . Прям так , с разбега можно было запрыгнуть , кажется .. или доска какая - то лежала ..не помню ужеТипо того, но раньше не было матраса.