- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Здравствуйте, прошел игру полностью, добавились новые задания, не могу их найти. Может кто-нибудь подсказать, где искать задания, добавленные в новой обнове?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На случайной локации труп, с него все и начинается.Здравствуйте, прошел игру полностью, добавились новые задания, не могу их найти. Может кто-нибудь подсказать, где искать задания, добавленные в новой обнове?
Это там где котельная ?На случайной локации труп, с него все и начинается.
На этой же локации нужно найти труп с коммуникатором. Насколько я помню. Так что вы не правильных летсплейщиков смотритеЗдравствуйте!На локации Черных Нор,когда надо поговорить с самураем,Брэдли отказывается меня пропускать,я спал,жрал и потихоньку спивался,а чтобы были деньги,я ещё бегал по локациям,но он все равно меня не пропускает,что делать?
Да.Это там где котельная ?
Квест на сбор СБ отступник но собрать ее всё ещё можно просто такТакс, попалась броня у торговца для Отступника, думал что после обновы только по квесту. Хоть я и сделал уже почти всю цепочку на броню - всё таки купил и сам собрал, но и по квесту соберу, на продажу) У того же продавца в бункере Атрии была в продаже РПГ) Не купил) Зажадничал)
Кто может сказать, в данной версии игры, на андроид, какой последний квест? Что бы понимать что я всё прошел на актуальной версии.
Я думаю в 1.7.0 потерями немного осталось одно обновлениену когда уже новые локации(((
Я думаю что в январе выйдут потому что в прошлый когда они заспойлерили новые 5 лок прошло около года и вышли не пять а 9 вроде и мне кажется и сейчас так же будетну когда уже новые локации(((
Все есть в описании к обновлению.Привет народ, стоит ли обновлять до 169, и что там интересного???? У меня 168,верия,ответе пожалуйста
спасибоВсе есть в описании к обновлению.
А как же запертая дверь в Пустых землях.Вам не кажется что есть второй проход в кордоныя читал о том как хотят продолжить игру с декодором но ведь оплотовцы не пройдут целой группой через бункер в земли общины и отсюда напрашивается вывод что есть ещё один проход на кордоны
Она ведёт в обратную сторонуА как же запертая дверь в Пустых землях.
Пока не для чего.Для чего этот слот?? Кто знает??Посмотреть вложение 948
Да там вариантов куча. Из общения в бункере следует, что проходов может быть масса. И локации нас ждут новые.Вам не кажется что есть второй проход в кордоныя читал о том как хотят продолжить игру с декодором но ведь оплотовцы не пройдут целой группой через бункер в земли общины и отсюда напрашивается вывод что есть ещё один проход на кордоны