Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но вот это я запомню. Будут трудности — обращайтесь. Попасть в мой черный список сложно, но вы сделали это быстро.Писать как это сделал, пока не буду, а то разраб и эту возможность прикроет )))
Я же вас не ограничиваю в использовании форума. Пользуйтесь на здоровье.но было бы честно указать хоть пункт пользовательского соглашения, который я нарушил.
Ответил Вам в Skype , насчёт экиперовкиЯ же вас не ограничиваю в использовании форума. Пользуйтесь на здоровье.
@Anatoliy, умный — это хорошо, умник — такое себе. Перестаньте умничать.
Спасибо. Уберем и эту возможность.Ответил Вам в Skype , насчёт экиперовки![]()
Мне кажется он нашел персонажа который не пропадает потому что в нем ключ и он в него все закладывает или нашел ящик который не исчезает с инвентарем@Anatoliy, совершенно пофиг как вы там читерите. Это ваша игра. Думаю, что большинство игроков — нормальные и играют так, как заложено в игре.
Но вот это я запомню. Будут трудности — обращайтесь. Попасть в мой черный список сложно, но вы сделали это быстро.
Именно его он и нашел. Смолчал об этом и... Не люблю я таких людей, в общем.Мне кажется он нашел персонажа который не пропадает
Ты убил там упырей? И поговорил с тем НПС у кого брал этот квест?Ребята вот этот квест висит всё выполнил,что делал не так может кто подскажет
По-моему, читеры есть и будут во всех играх.Я думал, только в кс читеры. Оказывается и тут они есть![]()
Намеренное использование бага , тем более для прокачки (и не хилой) экипировки в самом начале игры - это уже именно чит . Как играть , конечно , каждый решает сам . Но ведь можно было , взять разок эту экипировку , если так приспичило , но потом сообщить о этом баге , сюда на форум ? А он тут ещё стал открыто говорить разработчику , что знает о баге , но ничего не расскажет ..Мне это история напомнила историю чёрного когда разработчик написал слова смолчал .
Ну лично по моему мнению , да не хорошо сделал когда не сказал этот баг ,но при этом он же не читерел . Я лично за честное прохождения пустошей !!!
И реакция разработчика понятно и большинства игроков тоже.
@Anatoliy, я тебя не осуждают а понимаю(я это искренне) но вопрос такой почему ты это написал если хотел чтобы это функция оставалось. А за честность респект![]()
не знаю как другим но мне нравится играть с ср-1м ползунок на полной сложности и с себя всю броню снимаю люблю . А элитную экипировку я не люблю с ней кайф игры обламывается, разве что только отступник из-за 4 слотов артефактаНамеренное использование бага , тем более для прокачки (и не хилой) экипировки в самом начале игры - это уже именно чит . Как играть , конечно , каждый решает сам . Но ведь можно было , взять разок эту экипировку , если так приспичило , но потом сообщить о этом баге , сюда на форум ? А он тут ещё стал открыто говорить разработчику , что знает о баге , но ничего не расскажет ..
в игре полезных багов мало@Сергей, это, таки, баг. Суть в другом. Как проблема мешает играть - разработчик помоги, но наоборот - я буду использовать, но не скажу как это работает. Я это запомню.
То был игровой момент. Мне самому интересно было, кто додумается и выложит как его открыть. У вас баг. И достаточно на эту тему. Пользуйтесь на здоровье. И обращайтесь за помощью, если что.Вот как человек первый раз Крыса открыл и не сказал, как он это сделал, так он красавчик, целый квест с этим замутил, ему респект и уважуха.
Так дело-то не в том , что Вы нашли баг , а в том , что Вы целенаправленно начали его использовать ( и я уверен не единожды ) , прокачали себе экипировку в самом начале игры ( чего не предусмотрено по задумке и сюжету игры ) . Багоюзерство в большинстве игр , особенно сетевых приравнивается к читерству ( за что сразу бан ) . И тут , на форуме разработчика игры , Вы во всеуслышание сказали , что знаете способ сохранения экипировки , но не скажете об этом способе даже самому разработчику . Какой реакции Вы ожидали ? Теперь надули щёки на всех ..Я понимаю , что Вам просто лень всё прокачивать заново на новом устройстве . Но ведь можно было Вам воспользоваться раз этим багом и потом сообщить о нём разработчику , хотя бы в личных сообщениях ? Но Вы ведь этого не сделали , а просто похвастались своей ЛО ГИ КОЙ . Извиняйте , если Вас обидел своими словами , но это моё мнение .А мое обнаружение бага - это ЛО ГИ КА. Я задумался, проверил догадку и получил результат, а не нашел какой то случайный труп. Думайте, господа. И дамы.