Обсуждение The Sun: Origin. Обсуждение игры

Хотелось бы чтобы и 2 часть вышла но только чтобы действие разворачивались в прошлом. Ахота увидеть времена величия бункера216
Назад в прошлое сюжет уже наврятли откатят. А величие бункера 216 впереди, когда найдут научные комплексы, станут богатыми и сильными.

Вот единственное, что хотелось бы, так это какого-то новшества. Например. Играли в игру коммандос? Там на каждую миссию дается определенное количество человек. И у каждого свои способности и умения. Так и в нашей игре можно сделать, конечно во второй части, не в этой. К бункеру примкнут различные маленькие отряды с просторов пустошей, когда ворон найдет комплексы и бункер будет самой сильной группировкой. А во второй части особо ничего не изменится. Так же что-то искать, помогать, убивать. Но если разработчики добавят возможность выполнять некоторые миссии коллективно, будет супер.

Вот единственное, что хотелось бы, так это какого-то новшества. Например. Играли в игру коммандос? Там на каждую миссию дается определенное количество человек. И у каждого свои способности и умения. Так и в нашей игре можно сделать, конечно во второй части, не в этой. К бункеру примкнут различные маленькие отряды с просторов пустошей, когда ворон найдет комплексы и бункер будет самой сильной группировкой. А во второй части особо ничего не изменится. Так же что-то искать, помогать, убивать. Но если разработчики добавят возможность выполнять некоторые миссии коллективно, будет супер.
Возможно такая возможность или подобная и будет . Почему - бы и нет ? Например , хотя-бы в проекте " D.E.C.A.Y."

Назад в прошлое сюжет уже наврятли откатят. А величие бункера 216 впереди, когда найдут научные комплексы, станут богатыми и сильными.
да бункер с этим комплексом приабретет провизию и новое оружия , но они ведь не смогут быстро восполнить человеческий ресурс. А прошлое игры можно вернее сюжет можно связать с Громбергами и "Заслоном" и с корпорацией .

Мне бы хотелось сыграть в TSO 2 за патрона- отца Ворона что бы узнать как он прошел до ЮГ-61 как он связан с громбергами да и с остальными в бункере, с группировкой а ржавых пустошах и др

Мне бы хотелось сыграть в TSO 2 за патрона- отца Ворона что бы узнать как он прошел до ЮГ-61 как он связан с громбергами да и с остальными в бункере, с группировкой а ржавых пустошах и др
ну или типо нас отправил молотов за патроном и громбергами и там мы узнаем кто есть кто на самом деле

Помогите с переводом вот этого текста у меня получается ко каята хрень.

Вложения

• IMG_20191117_203109.jpg
    IMG_20191117_203109.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 20
Вчера начал заново игру проходить. Прошел тоннели по заданию реверса. Но проперся и не нашел пистолет патрона и 2 ключа. Пропустил эту комнату. Потом пошел на второй диалог к свату, где база передачи данных. И диалог с ним получился, якобы о ключах и пистолете, которые у меня есть. Но их у меня еще не было. Это баг? Или единственный вариант развития диалога?
Так может в будущем окажется, что патрон с отрядом, который пропал, жив? И мы увидимся с ним?

@Разиль Шустрый, квест Микрата. Был придуман игроком, одобрен разрабом и введен в игру. Как альтернативный способ получения профремнабора для сборки Отступника без убийства Скипидара.

Назад
Сверху