- Реакции
- 39
- Баллы
- 30
Реклама на всевозможных сайтах???Продвижение - реклама игры на разных площадках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама на всевозможных сайтах???Продвижение - реклама игры на разных площадках.
Так же. Пока не делали.@EGProject , про сюжет и локации поболтали , но кое-что упустили , может уже никто и не помнит , но что там с модернизацией оружия и скинами для них , я помню спрашивал давно , вы ответили что все готово но не настроено , хотел бы знать как сейчас обстоят с этим дела.
Послушайте, разработчик. Вы сейчас один. А может нам финансово помочь, чтобы вы наняли людей для работы? Для развития проекта. Или такой вариант отпадает, вы хотите сами всё делать?Так же. Пока не делали.
Можно пойти во внутриигровой магазин и купить снаряжение. Этого будет достаточно.Послушайте, разработчик. Вы сейчас один. А может нам финансово помочь, чтобы вы наняли людей для работы? Для развития проекта. Или такой вариант отпадает, вы хотите сами всё делать?
Нет. Не имею. Поэтому и спрашиваю про помощь проекту, для интенсивной и продуктивной разработки и для более своевременного выхода обновлений.Можно пойти во внутриигровой магазин и купить снаряжение. Этого будет достаточно.
Вообще, я думаю, что вы не имеете представления, сколько стоит разработка более и менее нормального проекта.
Ну вот. В самый раз будет пойти во внутриигровой магазин и купить снаряжение. Чем больше продаж — тем выше мотивация что-то делать. А помогать финансово проекту... У вас нет столько, да и не возьмем мы эти деньги, чтобы потом не быть кому-то обязанными.Так я не про разработку говорю. А про людей, которые вам бы хоть немного помогали. Хоть чуточку. Это отражается на быстроте развития сюжета и выхода обновлений. А мы, игроки, напрямую заинтересованны в этом.
А если вам помочь написать пару каэстов это вам поможет или хотите всё сами?Ну вот. В самый раз будет пойти во внутриигровой магазин и купить снаряжение. Чем больше продаж — тем выше мотивация что-то делать. А помогать финансово проекту... У вас нет столько, да и не возьмем мы эти деньги, чтобы потом не быть кому-то обязанными.
Хотел задать вопрос, странный такой, но вопрос, кто озвучивал Серегу из Z.O.N.A shadow of lemansk?Ну вот. В самый раз будет пойти во внутриигровой магазин и купить снаряжение. Чем больше продаж — тем выше мотивация что-то делать. А помогать финансово проекту... У вас нет столько, да и не возьмем мы эти деньги, чтобы потом не быть кому-то обязанными.
Друг, слушай, эти квесты мало могут чем помочь, ведь у тебя и Николая совсем разное виденье игры и квестов, поэтому это безполезно, надо только ждать...А если вам помочь написать пару каэстов это вам поможет или хотите всё сами?
Тогда будем ждатьДруг, слушай, эти квесты мало могут чем помочь, ведь у тебя и Николая совсем разное виденье игры и квестов, поэтому это безполезно, надо только ждать...
Тебе хочется хардкора, не стреляй в голову.@EGProject, хотел ещё кое-что попросить, сделайте пожалуйста так, что на определенной сложности мы не можем убивать с одного попадания в голову, хочется хардкора!
Или пройди игру только пополнять за можно только с кровати, ни артефактов, ни аптечек только кровать если погиб начинай игру сначалаХотел задать вопрос, странный такой, но вопрос, кто озвучивал Серегу из Z.O.N.A shadow of lemansk?
Друг, слушай, эти квесты мало могут чем помочь, ведь у тебя и Николая совсем разное виденье игры и квестов, поэтому это безполезно, надо только ждать...
Заметил поздно: подредактировать по времени больше нельзя былоБез обидГде , мне интересно , в этом сообщении , спряталась точка с запятой ?!
Ещё раз без обид ..
Посмотреть вложение 998
Сложно будет, это все рефлексы с CS 1.6Тебе хочется хардкора, не стреляй в голову.
Кс в своем роде самая лучшая. 20 лет недавно этой игре исполнилось.Сложно будет, это все рефлексы с CS 1.6![]()
А мое предложение примишь с игрой?Сложно будет, это все рефлексы с CS 1.6![]()
Проблемно будет в начале, но только до первого дробовикаА мое предложение примишь с игрой?
Тогда + разрешено лишь пмПроблемно будет в начале, но только до первого дробовика![]()