- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
Если хочешь писать квесты то мой тебе совет пиши про воинов пустошей так как с ними квестов нет и значки шансов на принятие квеста большеА если вам помочь написать пару каэстов это вам поможет или хотите всё сами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь писать квесты то мой тебе совет пиши про воинов пустошей так как с ними квестов нет и значки шансов на принятие квеста большеА если вам помочь написать пару каэстов это вам поможет или хотите всё сами?
Кста сапасибоЕсли хочешь писать квесты то мой тебе совет пиши про воинов пустошей так как с ними квестов нет и значки шансов на принятие квеста больше
Не сапасибо есть уже одна идея@Дмитрий voron, если идеи нужны будут могу подкинуть.
Это может быть кто угодно , сюжет никому не известен , кроме разработчика . Практически каждый персонаж в бункере 216 может оказаться кротом , судя по тому , что мы знаем по основному сюжету игры . Я , пока - что , считаю , что на данный момент , предатель либо Милана , либо сам Ворон , сам того не зная . ( Фантазия у меня норм так работает ) . Но , повторюсь , сюжет знает только сам разработчик . Так , что наши размышления - это только хотелки и думки . Что истина в игре , мы узнаем , только с будущими обновлениями игрыА как вы думаете кто предатель в бункере?
Я считаю что им может быть колибр или милана
P.s: просто хочу узнать вашу позицию по поводу этого вопроса
Мне нравится ход ваших мыслей и мысль усложнить этот квест . Я лично за сложности в игре . Но , но ведь это просто альтернативный , думаю , специально придуманный способ , хоть и дорогой , но простой , в исполнении для игрока способ получить силовую броню .Идея усложнить поиск запчастей в заброшенном заводе для брони. Они там просто спрятаны. А так бы отдать эти запчасти нпс на заводе и чтоб ради каждой запчасти выполнять задания. Что-то добыть, или продукты, или аптечки, или оружие. Вариантов много. А то всё как-то просто. Пришел, нашел, и выполнил квест.
Безусловно Милана претендует на 1 место. Ну а по факту им может оказаться кто угодно. Любой нпс. Исключить можно профессора, бедуина и еще может пару человек.А как вы думаете кто предатель в бункере?
Я считаю что им может быть колибр или милана
P.s: просто хочу узнать вашу позицию по поводу этого вопроса
согласен. там можно много кого под предательство подписать. раввин тоже мутныйМне кажется, не милана, а лука был, сват возможно, кореш глюка( чел который выдает квест на поиск стоянки) и кабан который нас кинул
консервы постоянно просит кто-то из нпс ДАНТИСТОВ. может тоже ничего за это не поимеешь. но я бы на месте разработчика сделал +кармы, за помощь в такое тяжелое время@Артур, у Лесника бывают в продаже в одном из вариантов лута. И по тайникам чуть больше сотни можно набрать.
@EGProject, в одном из обсуждений говорилось, что Валенок, персонаж с локи Мертвые земли, ничего не дает за 60 бутылок воды, которую постоянно просит. Лично мне он так ничего и не дал за 103 бутылки воды, принесенные за 2 захода. Это просто персонаж-кидала, как Арес за убийство Клыка, или все же что то можно с него получить, и если да, то хоть за какое колличество воды? Спасибо.
нет. лука мертв. а предатель еще жив. уже не подходит. а по сюжету, я думаю, с предателем ворон столкнется в будущем.Мне кажется, не милана, а лука был, сват возможно, кореш глюка( чел который выдает квест на поиск стоянки) и кабан который нас кинул
Скорее всего Валенок просто из группы Ареса . Повадки у него соответствуют . Герой , вроде говорил , что на их базе тоже наверняка есть шпион .@okunev.aleks, А вот с водой не понятно, то ли развод, то ли не доделка, то ли непонятный задел на будущее. Хочется уточнений.
Так уточнения и разжевывания это не интересно. В этом и загадка. Может в обмен ты получишь самый дорогой лут. А может и нет. В любом случае пусть будет так как есть. +++@okunev.aleks, за 7 банок консерв дают в награду SCAR, довольно неплохой автомат. А вот с водой не понятно, то ли развод, то ли не доделка, то ли непонятный задел на будущее. Хочется уточнений.
С ножом играй,@EGProject, хотел ещё кое-что попросить, сделайте пожалуйста так, что на определенной сложности мы не можем убивать с одного попадания в голову, хочется хардкора!
Раввин мне кажется не может быть он может и знает но за свою шкуру боится поэтому и не говорит . Милана тоже может быть в этом участвовать косвенно а настоящий предатель он либо должен быть на высокой должности как профессор, канцлер, бедуин , егерь нуи милана или должен знать все новости как Лерой или должен находится на важных местах как домер или крашсогласен. там можно много кого под предательство подписать. раввин тоже мутный
Милана , как раз на высокой должности , не неси ерунду . Вспоминай состав триады . Лучший предатель по сюжету , я считаю , нпс занимающий высокий пост . В триаде их трое . Милана выделяется на фоне всех ( без пошлости , попрошу )Раввин мне кажется не может быть он может и знает но за свою шкуру боится поэтому и не говорит . Милана тоже может быть в этом участвовать косвенно а настоящий предатель он либо должен быть на высокой должности как профессор, канцлер, бедуин , егерь нуи милана или должен знать все новости как Лерой или должен находится на важных местах как домер или краш