- Реакции
- 527
- Баллы
- 160
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю стоит выполнить этот квест но сначала натрави на героя мутантов потом при краже доков выстрели сначала в стену за клыком(если не уйдёт сам), под конец бери зд на зачистку ветряка от мутантов и сразу беги к Аресу брать квест на убийство Рём бригады, дальше если выжила бригада бери СВД натрави на себя кочевников(они так просто агрятся) и иди к выжившимРебят а стоит ли проходить квест на кражу документов у алых и убийство из бригады? Просто я хочу играть за 2 группировки а е за 1. Повлияют ли эти квсеты на от отношение нпс ко мне?
Локация готова уже очень давно. Сюжет не расписан. Ничего не могу сказать по этому поводу.@EGProject, если не сложно ответить как скоро выйдет обновление с кирхой?
Спасибо про локации я знаю ,я просюжет как рас спрашивал но если что ответите?Локация готова уже очень давно. Сюжет не расписан. Ничего не могу сказать по этому поводу.
Естественно не можете. Вепрь не из группы Седого. Вот так мы внимательно играем...Очень долго не могу найти Вепря и последнего из ребят Лехи Седого нашёл только Силача и Ботана (трупы), подскажите, что делать?
Я знаю что он не из группы седого, я не могу просто его найти, мне остались квесты "Коммуникаторы", "Документы для Аккадемика", и всё, больше ещё не открылось, поэтому я и попросил помощьЕстественно не можете. Вепрь не из группы Седого. Вот так мы внимательно играем...
Эх, жаль что не помните, я уже часа 4 реального времени по пустошам брожу, даже лесника нашёл(@Выходец из бункера X-11, прошу прощения, это я так не внимательно прочитал ваше сообщение.
Тут рандом. Они все на случайных локациях. Выпадет нужная — найдете. А по Вепрю: там есть условия (не помню уже и какие даже), при которых он появится на случайной локации.
Игроки другие подскажут.Эх, жаль что не помните, я уже часа 4 реального времени по пустошам брожу, даже лесника нашёл(
Спасибо за помощь)))@Выходец из бункера X-11, взято из ВК: довольно сложно описать случайную локу, на которой лежит третий труп, т.к. они между собой очень похожи. Но все же давайте попробуем. Труп Силача сидит в одноэтажном домике, прислонившись спиной к стене. Поскольку его труп Вы уже нашли, откройте кпк и постарайтесь запомнить, как выглядит эта случайная лока сверху при максимальном уменьшении. В дальнейшем, поскольку мы ищем конкретную локу с конкретным трупом, обыскивать эту нам нету смысла, поэтому если она снова попадется при следующих поисках, просто разворачиваемся и уходим. Также смело можно уходить с локи с кладбищем, локи с Вепрем и локи с Лесником. Круг поиска нужной локи сужаетсяТеперь конкретнее о нужной Вам. Они довольно похожи и представляют собой ничем не примечательные локи с кучей проходов, но на каждой из них лежат большие железобетонные сваи, возле которых и прячутся трупы Ботана и Пилота. Внешне локи очень похожи, только труп одного чела прячется слева балки, другой справа. Итак, при заходе на случайную локу включаем кпк, максимально уменьшаем вид и если лока попадает в исключения, то просто уходим, если нет, то обследуем. И как правильно заметил Разиль, одна лока - один труп. Если нашли еще раз Пилота, то Ботана здесь точно нет и наоборот. Удачных поисков.
Я определяю по высоте холмов у ботана они выше, а у пилота холмы пониже, но оба персонажа по серединеСпасибо за помощь)))
А можете хотя бы вид сверху локаций показатьИгроки другие подскажут.
В группе в ВК будет раздача промокодовВсех с наступающим, какие-то акции будут на НГ? Конкурсы?
В оф.группе , естественно@PlaySer, в официалке или не официалке тоже?