- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
То 54 калибр@vasiok77, меняет Шутник из Скаутов на пакеты с травой. 1 пакет = 10 патров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То 54 калибр@vasiok77, меняет Шутник из Скаутов на пакеты с травой. 1 пакет = 10 патров
И ты не знаешь как с этим БАГОМ продолжить игру?Баг последней версии. и 7,52*51 это под скар ш тебе? Они продаются у каталы в бункере атрии стоит, не много на вышках торговца не помню либо чоп чоп либо скипидар
Апдейт готов, но его Гугл плей задерживает наверное, а вообще толкать пробуй ну или альтернативное прохождение но про него я точно не скажу- убей всю банду реверса и переговори с бреггомИ ты не знаешь как с этим БАГОМ продолжить игру?
убивал. Реверс оставался на своей базе живой. убивал их всех и на базе. но брегг так и не уходилАпдейт готов, но его Гугл плей задерживает наверное, а вообще толкать пробуй ну или альтернативное прохождение но про него я точно не скажу- убей всю банду реверса и переговори с бреггом
Ты не понял нужно убирать каждого и те кто на базе и те кто на блокпосту потом поговорить с бреггомубивал. Реверс оставался на своей базе живой. убивал их всех и на базе. но брегг так и не уходил
так и сделал, он ответил как по сценарию но все равно остался на базе...Ты не понял нужно убирать каждого и те кто на базе и те кто на блокпосту потом поговорить с бреггом
У меня такая же ситуация,сват не уходит с подстанции,Ставр наконец-то дошел,но стоит на первом этаже,а Лис на втором,говорит дождемся Ставра,а Брегг спрятался у себя под лестницей,и не идёт на северный блокпост,пришлось самому захватывать блокпост и базу реверса,но Брегг все равно не идёт никудаЧерез двое суток он пришёл, встал на первом этаже, но у Лиса ничего не меняется...
Говорит ,, Дождёмся Ставра, там и наград....
Я так эту проблему решил. Пострелял перед дверью, а когда он на улицу выбежал сохранился. Потом загрузил и о чудо!!! он пошлёпал на блокпост.так и сделал, он ответил как по сценарию но все равно остался на базе...
Пока нет. Он у меня ещё идёт, тормоз.А со Ставром также решается..?
Не пробовали....?
я хочу завтра начать проходить игру заново и в принципе до атрии включительно и до х13 могу записать несколько коротких видео по прохождению и выкинуть в ютуб. я смотрел, там прохождения 2х летней давности, а в игре много чего нового.Нужно создать приложение типо гид по игре где написано про все группировки,артефакты,оружие,броню,мутантов тогда новичкам будет легче
Ты в них стрелял или в воздух?Я так эту проблему решил. Пострелял перед дверью, а когда он на улицу выбежал сохранился. Потом загрузил и о чудо!!! он пошлёпал на блокпост.
Там же, где и во всех предыдущих.Подскажите где в последней версии игры найи лопату?
Купи у бизонаТы в них стрелял или в воздух?
Подскажите где в последней версии игры найи лопату?
Просто в воздух. У меня трое остались. Пострелял они засуетились с дома выбежали , двое сразу пошли а берг вернулся. Ещё стрельнул и когда выбежал сохранился.Ты в них стрелял или в воздух?
Подскажите где в последней версии игры найи лопату?