Прости, приятель. Я пытался это перевести. Я просто хотел, чтобы мои русские и украинские друзья знали, что я с ними. Они подвергают цензуре и пресекают общение между Востоком и Западом. Единственная страна, о которой я сказал что-то плохое, это моя собственная, США. И я не остановлюсь. Моей страной управляют подонки. Извините, что обижаю всех соотечественников, но правда ранит. Я живу в северной Калифорнии, если хочешь поговорить об этом. Обычно я бы не приносил политику на игровой форум, но с такими вещами, как они есть, это не обычные времена. Я просто хочу, чтобы все мои славянские друзья знали, что я поддерживаю их, потому что Запад неправ. И я хочу помочь распространить правду. Практически не осталось ни одной платформы без цензуры. Это единственная причина, по которой я сделал этот пост. Я надеюсь, вы понимаете. Я пытался перевести это, но это было слишком долго. Я много болтал, вместо того, чтобы добраться до сути. Украина, Беларусь и Россия пережили больше войн и разрушений, чем где-либо еще на земле. Они заслуживают перерыва. Вам не кажется?