Релиз The Sun: Origin в Google Play Market и App Store

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Сообщения
1,182
Реакции
527
Баллы
160
The Sun: Origin - экшен с элементами РПГ. Выживи в жестоком и опасном мире постапокалипсис.

11

Экшен с элементами РПГ в жестоком постапокалиптическом мире — мир с высоким радиационным фоном, голодом и болезнями. Не многим удалось выжить в той смертельной атаке обрушившейся на Планету из Космоса, но, по истечении короткого времени, на выживших надвигалась новая катастрофа, с которой предстояло справиться главному герою - Избранному Общины Север-216.

Шутер от первого лица на выживание.

The Sun Origin: Постапокалипсис экшен РПГ — шутер от первого лица с элементами РПГ со своей историей, сотнями заданий, огромным арсеналом оружия и брони, торговлей, враждующими группировками, мутантами, бандитами и мародерами. Исследуйте мир с огромным количеством локаций, покупайте у торговцев лучшее оружие и улучшайте его. Вам понадобится только самая лучшая экипировка! Ведь ваша основная цель — спасти свою Общину от голода. И пусть начнется борьба за выживание!!!

Особенности игры.

— Более 70 видов оружия;
— Более 40 локаций;
— Развитая система торговли;
— Система крафта;
— Прокачка персонажа;
— Группировки;
— Динамическая смена времени суток;
— Хардкорное выживание: голод, радиация, жажда, бандиты и мародеры;
— Исследуйте беспощадную Пустошь с захватывающим видом от первого лица;
— Пополняйте запасы боеприпасы, продуктов питания, воды и медикаментов;
— Пройдите испытания Пустошами, сражаясь с другими выжившими, мутантами и рейдерами.

Краткая предыстория.

Катастрофу предсказывали все: астрологи и экстрасенсы, маститые ученые и астрономы с мировым именем. Собирались научные конференции, симпозиумы и форумы, пытались достучаться до правительств, погрязших в очередном переделе мира. Нет, им верили… но откладывали проблему в долгий ящик, закрывали глаза на симптомы и знаки. Пока не стало слишком поздно.

Энергия Солнца разлетелась по галактике мириадами мельчайших частиц неоцененного дара жить. После взрыва, в космос было выброшено миллионы тонн радиоактивных частиц, устремившихся к планете, чтобы уравнять негодяев и праведников, богатых и бедных, военных противников, врагов и друзей. Выжить удалось тем немногим, кто был оповещен о приближающейся катастрофе и внял предупреждениям ученых. Бдительные «счастливцы» укрылись в бункерах, построенных на случай ядерной войны. А наверху косила свой урожай радиоактивная смерть, убивала, изменяла, перекраивала мир по своему разумению.

На Земле воцарился хаос и голод. Продовольствие и вода стали высшими ценностями. Вернувшиеся на поверхность планеты восстанавливали сельское хозяйство, создавали новые общества и устанавливали новые законы жизни. В одном из таких сообществ родился и вырос Ворон.

Это вызов! Мир апокалипсиса или вы?

Уважаемые игроки! Эта игра очень сложная! Если вы решили отдохнуть играя в The Sun Origin: Постапокалипсис экшен РПГ — лучше подыщите другую игру для приятного времяпровождения. А тут вас ждет ад! За время существования проекта не многие игроки смогли выжить в суровых условиях Пустошей! Но если вы, все же, решите проверить свои силы - не плачьте потом в комментариях, что умираете от радиации, отравления, жажды или голода! И не говорите, что вас никто не предупреждал! Только у самых внимательных не будет никаких проблем с выживанием в мире The Sun: Origin! Удачи на просторах Пустошей!!!

Обсудить игру можно в этой теме:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху