Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или забить, или переиграть.Добрый день подскажите пожалуйста ктоии как решил проблему с заданием бывалого
А его ещё нет в игреПривет подскажите пожалуйста с обновлением 197 не знаю как получить задание оазис, до этого все задания выполнил.
Ключ от ящика взять можно у витязей по цепочки их заданийЗдравствуй на локации пустые земли есть подземка как туда попасть если возможно ещë на этой же локальной есть сундук к которому нужен ключ где тоже достать просто о ищу ищу найти не могу?
Если подземке которая в депо, то ключ возьмёшь по кв "в поисках оазиса" на заброшенном заводе)Здравствуй на локации пустые земли есть подземка как туда попасть если возможно ещë на этой же локальной есть сундук к которому нужен ключ где тоже достать просто о ищу ищу найти не могу?
С помощью детекторов в аномалиях.А как собирать артефакты
СпасибоС помощью детекторов в аномалиях.
Артефакты и аномалии в The Sun: Origin
Мы реализовали спавн артефактов в аномалиях в The Sun: Origin. Планирую получить фидбек по частоте спавна, видам аномалий и какие артефакты в них должны спавнится по вашему мнению. Друге предложения так же приветствуются. Виды аномалий и других зон в игре. 1. Радиация 2. Химия 3. Пси-аномалии...eagaming.org