Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погоди,это ты на Ютюбе снимаешь видео о The Sun?Давайс Pocophone f1
ДаПогоди,это ты на Ютюбе снимаешь видео о The Sun?
Ждать откат стабильной версии игры. Сегодня, надеемся.Играю на Honor10, настройки графики ультра. До последней обновы нареканий не было, сейчас просто не запускается. Подозреваю что дело в Андрюшке 9.1 но, могу и ошибаться. ШО ДЕЛАТЬ, как проблему исправить можно, или обнову ждать с оптимизацией?
Долго ещё ждать? Игра по прежнему вылетает...Ждать откат стабильной версии игры. Сегодня, надеемся.
Ждать чего? Откат на версию 1.6.1 и ничего вылетать не будет.Долго ещё ждать? Игра по прежнему вылетает...
Сколько смысловых значений может быть в слове переустановить? Переустановить - означает установить заново. Т.е. удалить версию 1.6.2 и установить версию 1.6.1.В смысле переустановить?
О, прошу прощения. Я все время забываю о том, что не каждый может сам додуматься до того, как можно откатить игру. Вариантов в любом случае не много - всего один: удалить версию 1.6.2 и установить 1.6.1. Кстати, об этом информация есть везде. Читать надо.Отвечать вопросом на вопрос как минимум не профессионально . Формулировку переустановить, в наш односторонний диалог внес я, "много уважаемый работник" данного форума. Вы же, пользовались формулировкой "ОТКАТИТЬ". Хорошего вам здоровья и крепких нервов.
Вот именно от этого подрывается здоровье и расшатываются нервы. И тут тоже выход один - игнорирование некоторых вопросов, отзывов, комментариев и т.д.Хорошего вам здоровья и крепких нервов.
Я писал в теме ошибки/багиО, прошу прощения. Я все время забываю о том, что не каждый может сам додуматься до того, как можно откатить игру. Вариантов в любом случае не много - всего один: удалить версию 1.6.2 и установить 1.6.1. Кстати, об этом информация есть везде. Читать надо.
Вот именно от этого подрывается здоровье и расшатываются нервы. И тут тоже выход один - игнорирование некоторых вопросов, отзывов, комментариев и т.д.
P.S. А вопрос то задан как раз в подходящей теме. Где захотели, там и написали? Вот тут тоже нервов не хватает, если что. Я то подразумеваю, что каждый пользователь или игрок сознательный и понимает что означает название темы "Ваш игровой девайс" (как и другие темы на форуме). Оказывается, тоже нет. Отсюда и резкие ответы с моей стороны. А ваши пожелания здоровья и крепких нервов звучит как издевательство. Я же могу и по круче ответить, если что
Я ваши сообщения никуда не переносил. Возможно, вы хотели написать в той теме, но написали там, где мы с вами и общаемся.Я писал в теме ошибки/баги
Забыли. Не правильно воспринял. Трудное время, зависли на проблеме, которая пока не решена. Поэтому нет апдейта с новыми локациями.Никакого издевательства, все искренне.
Подобные вопросы в обсуждении игры, либо в свободном общении создавайте любую тему с вопросом, который вас интересует (если такой конечно же нет).На будущее, в какой теме нужно было этот вопрос задавать?