Вопросы к разработчику #1

Дмитрий

Ветеран
Старожил
Реакции
391
Баллы
70
Видео 👍 Я наконец получил ответы на все, пока что, интересующие меня вопросы и они меня устраивают. А вам желаю удачи)))

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
а я не на все ))) что за спецперчатка у Вадима и планируете ли Вы сменить свой авторитарный стиль управления на более демократичный? или только волшебный пендель способен привести к успеху? )))

Дмитрий voron

Опытный
Старожил
Реакции
24
Баллы
18
Вот вы говорили про человека пишущего для вас квэсты если не секрет хоть половина написана?И вы говорили что будет система изнашивания а прокачка оружия будет?

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,668
Баллы
160
а я не на все ))) что за спецперчатка у Вадима и планируете ли Вы сменить свой авторитарный стиль управления на более демократичный? или только волшебный пендель способен привести к успеху? )))
Так то шутка была. Я ни на кого, никогда не наезжаю. У нас есть работа и каждый ее делает. Споры бывают, но они в дискуссии и решаются. Я всегда уступаю, если не прав.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
спасибо. еще вопрос к Николаю. Сюжет для кей оф хэвэн пишет тот же сценарист что и для зе сан или другой? и сюжет кей оф хэвэн готов полностью или в случае, не дай Бог, чего нибудь, также можно годами ожидать продолжения сюжета? без обид. Спасибо.

okunev.aleks

Бывалый
Старожил
Реакции
38
Баллы
30
Ну теперь хоть ясно и понятно. Сильного желания развивать tso нет. В приоритете другие проекты.

А то каждую неделю как попугаи на форумах... Когда обновления. Хоть конкретика появилась

Сверху