- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Ребята, карма(авторитет) повышается только 2 раза на данный момент в игре?
Сколько точно не знаю , но минимум 3Ребята, карма(авторитет) повышается только 2 раза на данный момент в игре?
У меня 2. Когда в бункере выручаю своего, отдаю долг. И когда уничтожаю работорговцев. Вот и хотелось бы узнать за остальные моменты.Сколько точно не знаю , но минимум 3
Спасибо@Разиль Шустрый, хреновенький ствол. Из обвесов только оптика, урон слабый, патроны редкие и дорогие. Я себе взял, но не доволен. PDR без обвесов и то помощнее будет. В общем, брать не советую.
Ля, посоны, крч, такую фичу нашел. Если вы хотите сделать реальное освещение, то включайте bloom и отключайте улучшенный цвет. Я играю, и просто глаза радуются, чем-то напоминает СТАЛКЕР ЧН!
В Землях Общины , на базе ДантистовПожайлусто подскажите где найти проповедника?
Глаза реально радуются на максимальной графике в игре , вот где картинка , действительно не хуже , в некоторых моментах даже лучше , сталыча "Чистое небо" на макс настройках , на компе ( брал на время смарт у друга , потестить графику , у меня самого смарт посредственный , плюс минус средне высокие настройки ) . Не забываем , что тут всё это дело , сейчас у нас на мобилке . . А вот фича , с отключением улучшенного цвета реально помогает в темноте , особенно в слабо освещённых бункерах и просто на локациях ночью . Можно не покупать батареи для фонаря и пнв , всё достаточно видно , если в придачу выкрутить на макс яркость экрана .Ля, посоны, крч, такую фичу нашел. Если вы хотите сделать реальное освещение, то включайте bloom и отключайте улучшенный цвет. Я играю, и просто глаза радуются, чем-то напоминает СТАЛКЕР ЧН!