- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
В прямом, в TSO в пустынном псе.Всмысле?где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прямом, в TSO в пустынном псе.Всмысле?где?
Он ещё и в упыре раньше попадался. Сейчас не знаю, не находил.Я в псине один раз хейтера нашёл.
Я не знаю что это,скажи что это такое,плиз
The Sun: OriginЯ не знаю что это,скажи что это такое,плиз
TSO- The Sun Origin.Я не знаю что это,скажи что это такое,плиз
Так я же уже ответил на его вопрос выше.TSO- The Sun Origin.
Я не видел.Так я же уже ответил на его вопрос выше.
Нет. Что-то в пользу, а что-то во вред.@EGProject будети ли добавлять ещё камни только сположительным эффектом
то есть лунный камень будет единственным в своём роде ?Нет. Что-то в пользу, а что-то во вред.
Возможно. Посмотрим.то есть лунный камень будет единственным в своём роде ?
Аномалии с хорошим детектором(зов к примеру)Где можно раздобыть камень Хиггса? ?
Спасибо,так и думал.Аномалии с хорошим детектором(зов к примеру)
Сова подойдёт?Аномалии с хорошим детектором(зов к примеру)
Все детекторы.в зависимости от крутости детектора выпадает арт.Также еще это рандом.Даже гоняя с детектором "Зов" может и не выпасть.Обнаружить можно только с помощью детектора.Пр нахождении в аномалиях арт, начинает издавать сигналы.Но это не значит,что выпадет.Рандом так сказать.Какие детекторы будут "видеть" арты в аномалия? И как это вообще происходить будет?
ДаСова подойдёт?
Грубо говоря, я забегаю в аномалию и он появляется(или нет)? А то я уже всё здорье оставил на этих аномалиях, не видел ни одногоВсе детекторы.в зависимости от крутости детектора выпадает арт.Также еще это рандом.Даже гоняя с детектором "Зов" может и не выпасть.Обнаружить можно только с помощью детектора.Пр нахождении в аномалиях арт, начинает издавать сигналы.Но это не значит,что выпадет.Рандом так сказать.