Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,дело говоришь. Так точно подтянусь игроки,будут знать, где что!Сделайте ссылку на ваш форум в игре.
Разбираться со своим устройством: сервис, версии маркета и т.д. Надеюсь, что игра куплена?Разрабы игра нечто..жду новых обновлений,просьбу можно пожалуйста у меня топовое железо(смартфон)(IOS)и чёткий инет второй день играю и пытаюсь сохранить прогресс в Облако(но я правильно понимаю,если вдруг игру удалить то можно будет снова ее скачать и восстановить прогресс из облака?!)так вот пытаюсь и долго держится вот эта надпись я прикрепляю файл(фото)помогите пожалуйста,и не бросайте эту именно эту игру я от неё в шоке,в хорошем смысле,а кто вас осуждают это их проблемы,пусть сядут и сделают лучше,так вот ребят помогите пожалуйста!жму руку!
Возьми лопату и иди искать случайную локацию с кладбищем и в одной из могил будет прах. Пиши в следующий раз в тему обсуждение, потому что эта тема для багов.Подскажите пожалуйста,по заданию Бизон попрасил найти прах брата,где искать хотябы орентировочно в какой локаций,заранее блогодарен
Хм я знаю что время когда нашел баг вадим давно прошло но я нашел обьяснение ему: он использовал квестовый предмет и не выложил его из слота перед тем как отдать,из за этого ствол он отдал, а ствол- остался у него в слоте слот он прокрутил а не выбирал определенное оружие как бы из за чего слот забаговывается и имеет вечное оружие пока человек играет но стоит выйти и зайти в игру баг уходит@Вадим02, ну, это вряд-ли кто-то повторит. Я и не представляю, что это такое и как отрепродьюсить этот баг.
Это как?ствол он отдал, а ствол- остался
Ничего не было . Просто вал и аграм . Я же написал что и как произошлоХм я знаю что время когда нашел баг вадим давно прошло но я нашел обьяснение ему: он использовал квестовый предмет и не выложил его из слота перед тем как отдать,из за этого ствол он отдал, а ствол- остался у него в слоте слот он прокрутил а не выбирал определенное оружие как бы из за чего слот забаговывается и имеет вечное оружие пока человек играет но стоит выйти и зайти в игру баг уходит
Ствол я положил в слот перед выполнением задания выполнил его тут важное ИЗ СЛОТА СТВОЛ НЕ ВЫЛОЖИЛ и отдал заказчику игра думает что оружие если прокрутить есть а если нажать на сразу выбрать оружие высветится то что в слотах+ этот кольткольт не взять и он до конца игровой сессии будет и взять его можно только прокрутя(хм если не поняли возмите ствол лимона уберите его в слот под оружие отдайте ствол лимону прокрутите свои слота)Это как?
Есть такая проблема. Спасибо, исправим.Добрый день. Во время разговора с Клыком была запись "потерено СВД" Но оно осталось в руках, а в рюкзаке его нет. На другое оружие не переключается. Это уже вторая попытка. Что делать?
Это проблема игры? Есть обсуждение, где можно задавать подобные вопросы. Тут - нет.Не подскажите где можно достать СВД, или как её заполучить?
Можно скриншот?Товарищи разрабы спасибо за отличную игру. А теперь проблема, купил ПНВ вложил в слот на голове а иконка Вкл/Выкл не появляется. Что делать???
Подскажите куда можно скрин выложить. Сюда недает, говорит "слишком большой фаил"Можно скриншот?
Сжать фото нужно. Можно через некоторые приложения уменьшать качество фото, тем самым уменьшить вес файла. Говорить название этих приложений пожалуй не буду.Подскажите куда можно скрин выложить. Сюда недает, говорит "слишком большой фаил"