- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
В моей подписи.Не подскажите где найти ссылку на канал в телеграме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моей подписи.Не подскажите где найти ссылку на канал в телеграме?
Жди обновлениеУ меня все NPC которых я спасаю (к примеру Ставра) бегают очень "странно". Они либо ходят очень маленькими и короткими шажками и довольно редко из-за чего приходится очень долго ждать либо они просто пробегает пару метров и останавливаются. Подскажите, что делать!
И получается просто оставить эти квесты недопройденными? И сколько ждать это обновление?Жди обновление
Аналогично,и началось это с обновления 27 марта у меня,ничего не помогает,уже 4 раза заново начинал кампанию,несколько раз удалял игру,даже телефон до заводских настроек сбрасывал,не помогло, и вопрос когда обновление будет и будет ли это исправлено?Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой. При выполнении квеста "Новые лица" спас Ставра. Ставр неуверенной и не спешащей походкой (сделал шаг и остановился - всю дорогу) двигался к Лису и это заняло не менее часа реального времени. Пока он шел - нашел его корешей и перестрелял работорговцев, попутно присматривая за Ставром дабы его не сожрали супостаты. Он дошел до здания с Лисом и остановился на первом этаже и все тут. В диалоге с Лисом выскакивает фраза: Ставр придет и тогда награда. Но Ставр стоит под ним и никуда не двигается, что вызывает мое негодование и невозможность сдать квест. То же самое и с Бреггом. Отдав ему пропуск и карту мин, все двинулись на блокпост кроме Брегга, и ещё двоих. Забившись в угол он отказывается уходить и всячески добивается нарушения моего душевного равновесия своим неподвижным образом жизни. Как быть в данной ситуации?
Вам религия не позволяет почитать эту тему до того, как писать то, что уже обсуждалось? Почему нельзя сначала полистать форум, а уже потом писать о проблеме? Уже терпения не хватает, честное слово.Аналогично,и началось это с обновления 27 марта у меня,ничего не помогает,уже 4 раза заново начинал кампанию,несколько раз удалял игру,даже телефон до заводских настроек сбрасывал,не помогло, и вопрос когда обновление будет и будет ли это исправлено?
Читал,ответа не увидел,или вы это мотивируете тем что обновление будет? Так у игроков вопрос когда? И получается в ближайшее время играть нет смысла с такими проблемами в игреВам религия не позволяет почитать эту тему до того, как писать то, что уже обсуждалось? Почему нельзя сначала полистать форум, а уже потом писать о проблеме? Уже терпения не хватает, честное слово.
Android - Баги в The Sun: Origin. Платформа Android
EGProject.У меня Выдра не появляется в Трущобах. После задания Тайник Отшельника иду в Трущобы, а там только марадеры, всех убил, собрал весь лут, потом еще несколько раз заходил, а Выдры нет.( Может он теперь в другой локации появляется или это баг?).eagaming.org
P.S. А в личку зачем дублировать то же самое?
В ближайшее время нет смысла играть. Ждите обновление. Когда? Я и сам не знаю, т.к. никак не влияю на модераторов Google.Читал,ответа не увидел,или вы это мотивируете тем что обновление будет? Так у игроков вопрос когда? И получается в ближайшее время играть нет смысла с такими проблемами в игре
Блин, у меня реально складывается нехорошее впечатление. Объясните, пожалуйста, почему вы прочитали пост @Пивасик, а мои все тупо пропустили?Аналогичная проблема как у Пивасика по поводу Ставра, Брегга, Проктолога и Инженера, а также даже после перезахода Уолш не вызывает по рации... Можно ли в данный момент что-то сделать?
Будьте внимательны. Не все от нас зависит.Sorry
kkk Obrigado!!! ;-) Agora compreendi.Досадная ошибка с моей стороны. Недоглядел. Исправил, но когда теперь апдейт выйдет — неизвестно. Спасибо, что сообщили.
Какая версия игры?Здравствуйте, вот ссылки на пару багов, прохождению игры не мешают, но выглядят забавно.