Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

Кстати, Брегг по нескольку раз зазывал меня подойти к нему, когда я ему уже говорил о его группе с Ржавых Пустошей, которые по скрипту идти начинают Угрюмый дважды спрашивал за патроны и во второй раз они у меня были и я ему отдал

@evilGalo,
Не сохраняйся в интернете. Не сохраняйся накладывая сохранение на другие. Занял 10 ячеек - Удали 1-5 и начинай сохраняться с 1 до 5. Заполнил 1-5 удали 6-10.
А твоя проблема решается очень просто - Удали негодное сохранение, очисти кэш и входи в игру с предыдущего.
Вернись в тему и я дам тебе ссылку на бесплатную безбаговую игру.
И ещё насчёт самой игры - 99.9% проблем сам себе игрок создаёт.
Классика которая никогда устареет, ведь это не игра ломает прохождение, а аномалии ломают

В обновлении 2.4.4. не подгружаются облачные сохранения. Кнопка сети горит зелёным. Спасибо.

В обновлении 2.4.4. не подгружаются облачные сохранения. Кнопка сети горит зелёным. Спасибо.
Беру свои слова обратно, не в том аккаунте был. Облачные сохранения грузятся. Сорян.

И всё же есть небольшая проблема, либо с облаком, либо с устройством. На телефоне облако работает, сейвы грузятся. На планшете файлы из облака не появляются, только кнопка "закрыть". Захожу под правильным аккаунтом. Возможно, дело в версии андроида или в марке планшета.

И всё же есть небольшая проблема, либо с облаком, либо с устройством. На телефоне облако работает, сейвы грузятся. На планшете файлы из облака не появляются, только кнопка "закрыть". Захожу под правильным аккаунтом. Возможно, дело в версии андроида или в марке планшета.
Проблема решена. Нашел, как обойти этот затык. Облако работает. Всем спасибо.

При взятии схрона Серёги Отшельника в локации Старая база не срабатывает скрипт на выполнение задания (в ящике медикаменты и заряды к РПГ). Версия. 2.4.5.

Уже не первый раз встречаю такую неприятность - при подходе к табличке перехода в Пустоши надпись "Перейти - да, нет" выскакивает на весь экран и кнопки "да" и "нет" не кликабельны. Приходится сворачивать окно и перезапускать игру с ближайшего сохранения. Особенно часто это происходит на локации "Пустынное плато" и при переходе в Пустоши со случайных локаций (там, где осмотреть интересное место). Дошло до того, что перед каждым выходом из любой локации делаю локальное сохранение, чтобы не потерять весь прогресс. Очень неудобно.

Уже не первый раз встречаю такую неприятность - при подходе к табличке перехода в Пустоши надпись "Перейти - да, нет" выскакивает на весь экран и кнопки "да" и "нет" не кликабельны. Приходится сворачивать окно и перезапускать игру с ближайшего сохранения. Особенно часто это происходит на локации "Пустынное плато" и при переходе в Пустоши со случайных локаций (там, где осмотреть интересное место). Дошло до того, что перед каждым выходом из любой локации делаю локальное сохранение, чтобы не потерять весь прогресс. Очень неудобно.
Да у меня тоже , ещё и начинает жёстко лагать, кто знает причину?

При взятии схрона Серёги Отшельника в локации Старая база не срабатывает скрипт на выполнение задания (в ящике медикаменты и заряды к РПГ). Версия. 2.4.5.
Проверил только что. Работает у меня.

Проверил только что. Работает у меня.
Ок, сбегаю на локу ещё раз. Попробую залутать пустой ящик, ну или положить в него что нибудь, выйти, вернуться и снова залутать. Спасибо за ответ.

Ок, сбегаю на локу ещё раз. Попробую залутать пустой ящик, ну или положить в него что нибудь, выйти, вернуться и снова залутать. Спасибо за ответ.
Попобуйте после апдейта. Оно как-то странно: в эдиторе один раз не срабатывает, потом работает нормально. Внесли небольшие изменения в логику, нужно будет проверить.
И это тоже чинили. Нужно будет попробовать.

Назад
Сверху