Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

Снова привет!Я нашёл баг: задание "Ордер на убийство", когда убиваешь всех из группы переговорщиков,забираешь коммуникатор Векселя,приходишь к клыку отдаешь его-все нормально,когда выходишь из игры или локации,то остаётся труп с коммуникатором,но задание уже выполнено.И еще один баг с этим заданием:если уничтожить группу,взять коммуникатор,но не возвращаться к клыку,а вместо этого полностью выкосить группировку алых-клык не спросит про коммуникатор и винтовку.Таким образом можно бесплатно получить свд.Прошу исправить.

И еще один баг с этим заданием:если уничтожить группу,взять коммуникатор,но не возвращаться к клыку,а вместо этого полностью выкосить группировку алых-клык не спросит про коммуникатор и винтовку.Таким образом можно бесплатно получить свд.Прошу исправить.
А вам не кажется логичным, что он не спросит, если убить группировку алых? Вам тот факт не говорит, что клык является лидером алых? Это багом 100% не является, а хитростью игры.

Токой вот баг: я выношу алых всех но арес мне не заплатил хотя я выполнил его задание он открывает диалог такого типа :ты один вынес групировку алых. то есть,если бы я не вынес их до этого задания этот диалог а новый не открывается или это и есть разумный финал?мне Арес не заплатит за всех Алых? Возможно это появилось из за убийства 1 из алых в моменте выполнения убийства предателя в Витязях

Токой вот баг: я выношу алых всех но арес мне не заплатил хотя я выполнил его задание он открывает диалог такого типа :ты один вынес групировку алых. то есть,если бы я не вынес их до этого задания этот диалог а новый не открывается или это и есть разумный финал?мне Арес не заплатит за всех Алых? Возможно это появилось из за убийства 1 из алых в моменте выполнения убийства предателя в Витязях
Мочить надо было Витязей, повысил бы репутацию, Арес и должен тебе не заплатить, это по сюжету.

Подскажите пожалуйста как быть,локация НИЖНЯЯ ЗОНА по заданию посредник,группа вепря что сними нужно делать,тех обкурышей мочу и эти буровить начинают,причём их проктически не убить,даже если в упор стрелять,ХЗ помагите

Вложения

• Screenshot_20190313-011041_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190313-011041_The Sun Origin.jpg
    838 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20190313-011152_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190313-011152_The Sun Origin.jpg
    612.4 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование модератором:
@Artiiiii, пока оставьте их в покое. возьмете у уолша задание на поиск Скитальца, вепнетесь, выполните квест Лимона и дальше все пойдет нормально. полное похождение этой локации с описанием всех квестов я думаю скоро появится в разделе похождения игры

Мочить надо было Витязей, повысил бы репутацию, Арес и должен тебе не заплатить, это по сюжету.
Есть возможность пойти по мимо клыка по аресовым зд после всех зд клыка да придется перебить алых в заданиии последний заказ он говорит что даст 3000 за клыка и по 200 за всех других а репутация в игре не реализована (а вобше лучше выполнить все квесты алых и потом витязям помогать-выгоднее будет)

@Artiiiii, пока оставьте их в покое. возьмете у уолша задание на поиск Скитальца, вепнетесь, выполните квест Лимона и дальше все пойдет нормально. полное похождение этой локации с описанием всех квестов я думаю скоро появится в разделе похождения игры
Спасибо будем пробовать

Что за задание?Уолш посылает видать получил уже тока не могу понять что нужно зделать подскажи пожалуйста дружище!и ещё что значит вепнетесь?

Вложения

• Screenshot_20190313-092812_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190313-092812_The Sun Origin.jpg
    567.2 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20190313-092953_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190313-092953_The Sun Origin.jpg
    603.4 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
@Artiiiii, вепнетесь означает вернетесь, описка, извиняюсь. Уолш вызывает вас по радио и дает задание на поиск скитальца через пару игровых суток после возвращение чумадана эскулапа

Есть возможность пойти по мимо клыка по аресовым зд после всех зд клыка да придется перебить алых в заданиии последний заказ он говорит что даст 3000 за клыка и по 200 за всех других а репутация в игре не реализована (а вобше лучше выполнить все квесты алых и потом витязям помогать-выгоднее будет)
Что значит не реализована репутация? После убийства Витязей ( всех кроме Героя), разговариваешь с Героем и твоя репутация повышается.

Что значит не реализована репутация? После убийства Витязей ( всех кроме Героя), разговариваешь с Героем и твоя репутация повышается.
Она есть, а толку нет в этом смысле я имел

Почему на англ языке

Вложения

• Screenshot_2019-03-13-19-25-07-408_com.agaming.thesun.origin.png
    Screenshot_2019-03-13-19-25-07-408_com.agaming.thesun.origin.png
    581 KB · Просмотры: 13
@EGProject, И еще проблемы : 1)хожу с вал'ом, поставил во второй слот аграм и появился значек пистолета, который не убирается. 2) после того, как разминировал участок в мертвых землях , как обычно убрал оружие, потом достал и в итоге вместо вал'а стоит винторез 😁😁😁 ( мой настоящий винторез есть, но он в ящике 😁 )

Вложения

• Screenshot_2019-03-13-21-11-23-377_com.agaming.thesun.origin.png
    Screenshot_2019-03-13-21-11-23-377_com.agaming.thesun.origin.png
    936.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20190313_211333.jpg
    IMG_20190313_211333.jpg
    279.4 KB · Просмотры: 17
@Вадим02, ну, это вряд-ли кто-то повторит. Я и не представляю, что это такое и как отрепродьюсить этот баг.

@Вадим02, ну, это вряд-ли кто-то повторит. Я и не представляю, что это такое и как отрепродьюсить этот баг.
Хорошо, попробую что-нибудь сделать. Кстати, пригляделся - заметил, что это не винторез , а свд :(

@Artiiiii, вепнетесь означает вернетесь, описка, извиняюсь. Уолш вызывает вас по радио и дает задание на поиск скитальца через пару игровых суток после возвращение чумадана эскулапа
Даброго времени всем,вообщем нихера не получается УОЛШ не хочет сомной говарить,спал даже пробовал 6 игр.суток спать так и не вызывает,что делать дальше не знаю,вот скрины,помагите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20190314-165308_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190314-165308_The Sun Origin.jpg
    609.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20190314-165258_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190314-165258_The Sun Origin.jpg
    655.4 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20190314-164336_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190314-164336_The Sun Origin.jpg
    585.3 KB · Просмотры: 6
@Artiiiii, попробовать поспать 7 суток.

Назад