Android Баги в The Sun: Origin. Платформа Android

@EGProject, к посту игрока с ником @alex добавлю задание на получение ключа Психа. Если не получать это задание, но после освобождения Психа из плена поговорить с ним на территории Дантистов, то он отдаст свой старый ключ и приходит смс о выполнении задания "Поговорить с Психом", даже если этого задания и не получали. Это, как и описанные ситуации в посте @alex, не баги, скорее особенности игровой механики, но сам процесс выполнения задания без его получения выглядит не совсем корректно. Спасибо.

@Vlad_Yu, как раз в том и есть Ваша проблема, что квестовый упырь не исчез. Он (вернее всего его тушка) валяется где нибудь в окрестностях заброшенного бункера в окрестностях Пустынного Плато. Именно этот упырь очень мобильный, он любит шариться по верхушкам холмов в окрестностях и т.к. там сильная радиация, то искать его непросто. обычно он обожает левый и передний гребни холмов, если стать спиной ко входу в заброшенный бункер, а один раз он у меня аж до оплотовцев "догулял". попробуйте схему поиска на гребнях холмов, но при этом снимите все арты, кроме лунного камня и запаситесь антирадами. удачи.
А если он упал за карту?

Аааааа этот сра*ый упырь лежал подле турели и сливался с землёй.

@Vlad_Yu, рад, что смог Вам помочь. С любыми вопросами можете обращаться просто в чат, не обязательно именно к разработчику. опытных игроков много, кто то да поможет. очень много полезной инфы можно узнать, прочитав прохождение по ссылке: http://eagaming.org/forum/forums/the-sun-origin-proxozhdenie-igry.31/ удачного прохождения Пустошей.
p.s. если еще не выполнили задание Глока "Друг" на поиск коммуникатора Киселя, то труп квестового упыря с коммуникатором внутри также будет "ныкаться" в близлежащей местности :)

@EGProject, получился баг с провалом вещи в текстуру. условия получения: при выходе из туннелей на локации Земли общины по заданию Реверса отдал нож Сноупу, взамен получился перегруз в инвентаре изза батареи. для облегчения выложил из инвентаря шкуру упыря и пистолет Патрона, при этом пистолет лег "на шкуру". Сбегал, отдал все лишнее, вернулся - вещи на месте. Но первой вещью взял шкуру упыря, после чего пистолет Патрона "встал на ребро" и провалился в текстуры. Повторный выход-заход на локацию не помог, пистолет "не вылез" обратно. устройство nomi c10105, android 5.1, настройки графики минимальные (максимально низкие). Спасибо.

В той что до обновы. Что делать если тот упырь был убит мной и он исчез?
Квестовые трупы не исчезают, пока задание активно. Давайте вы уже сами что-то будет предпринимать? Ну реально же ничего сложного в этом задании нет. Уже все расписали и указали где надо искать.
Аааааа этот сра*ый упырь лежал подле турели и сливался с землёй.
Играть надо внимательнее.

Меня Бредли не пускает. Уже 48 ч на их базе проспал. Если я выстрела в воздух, и Бредли свалить, а потихаря зайду он меня замочит?

Меня Бредли не пускает. Уже 48 ч на их базе проспал. Если я выстрела в воздух, и Бредли свалить, а потихаря зайду он меня замочит?
В обсуждения выложи кто этот персонаж групировку-сдесь я тебе не отвечу т.к тема не та

Значит ты пришел без коммуникатора там нужен коммуникатор Терлюка или что-то вроде этого

Дружелюбный Npc обозначается как враждебный. Нижняя зона, бесноватые которые пришли в себя.

Вложения

• Screenshot_20190411-105041_The Sun Origin.jpg
    Screenshot_20190411-105041_The Sun Origin.jpg
    649.3 KB · Просмотры: 7
После обновления когда открываешь дополнительные настройки, то строка secret налаживается сверху.

Вложения

• IMG-20190411-WA0000.jpg
    IMG-20190411-WA0000.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 8
Если играть на одном устройстве, а потом зайти с этого же аккаунта на другом устройстве в игру, то лут который лежит на земле, столах и т.п.( то есть на какой-либо поверхности) появляется повторно.

@Дмитрий, а в инвентаре Ворона он уже присутствует? может просто откат.

У м16а1 рука ГГ пересекается с мкой в месте где он ее поддерживает(у прицела и весия моей игры 1.5.6)

Уважаемые игроки! Я все сообщения читаю. Если на ваше сообщение о проблеме не ответили, то это не означает, что я его не прочитал. Спасибо всем, кто сообщает о проблемах в игре!

В конце игры, после выполнения задания "Очищение" и общения с Доком, нам должно придти сообщение, что газ подействовал и обновление задания "Мангал для Вепря", но вместо этого у меня просто закрываются сразу два задания. И мне приходится самому возвращаться в Нижнюю Зону и беседовать с откачанными бойцами. И только потом уже идти к Феликсу.

У меня проблемы с облачными сохранками. С инетом захожу в игру добавляют аккаунт, но при попытке сохранить в облако то вижу предыдущие сохранки, то не вижу но, в любом случае бесконечно жду добавление сохранки (подписал все по правилам)

Можете помочь пж. Все квесты на данный момент прошёл. Жалко будет весь прогресс потерять((

@Vlad_Yu, попробуйте очистить кеш. Сохранения прекрасно работают - все записывается/загружается/перезаписывается.

Назад
Сверху