- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
@RGTalexander, я эти сообщения потом удалю. В этой теме только о проблемах в игре, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне догадаться из чего вы ее пытаетесь собрать и на чем?EGProgect. Это баг или нет не знаю , но не могу собрать Большую сумку доктора. Её вообще можно собрать?
Из компонентов которые указаны в рецепце: 2 антирад.комп.+ 2мед. пластыря+1 полев. аптечка. На мед. столеле в игре, на разных локациях.Мне догадаться из чего вы ее пытаетесь собрать и на чем?
Вы рецепт внимательно смотрели? А два бинта?Из компонентов которые указаны в рецепце: 2 антирад.комп.+ 2мед. пластыря+1 полев. аптечка. На мед. столеле в игре, на разных локациях.
Вы рецепт внимательно смотрели? А два бинта?
Вот тут. Упор то на коммуникатор сделан. Но и в описании надо поправить.Где сдесь сказано про 2 бинта?
Именно флудите. Какой смысл несет в себе второе сообщение?Не надо говорить что я флудю - интервал между сообщениями 9 мин
Конечно куплена. Один из первых кто ее купил за 55 рублей или около того. Что вы имеете ввиду: личная проблема? У меня она не хочет сохраняться после обновления 1.5.8. Извините за флуд. Не могу поверить что столько нервов зря потраченно из-за этой игры. Я даже google play игры переустанавливал - не помогло.@Vlad_Yu, у меня сохраняется и синхронизируется между устройствами. У вас какая-то личная проблема. К сожалению, я ничем помочь не могу. Надеюсь, игра куплена?
Именно флудите. Какой смысл несет в себе второе сообщение?
То, что об этом больше никто не пишет кроме вас. Если бы это была массовая проблема, были бы еще жалобы.Что вы имеете ввиду: личная проблема?
Ничего мы там вообще не трогали. Все на своих местах. Вам просто не везет с рандомом.Разработчики, вы там походу квесты перемешали, исправьте пожалуйста, где ночной зверь?
С игрой все в порядке, начал перепроходить 1.5.9 и квест с ночным зверем прошол без проблем, никакие локации с Вепрем не попадались(выполнил все возможные квесты до перехода в Атрию, даже Прута туда отправил), возникла толька маленькая проблема в мертвых землях, выполнил задание Ареса на устранение ремонтной бригады натравив на них мородеров и упырей, пришло сообщение, что задание выполено, в комунекаторе тоже но над ветряными установками висит зеленый значек, как будто там есть задание.Ничего мы там вообще не трогали. Все на своих местах. Вам просто не везет с рандомом.
Я прохожу игру второй раз, первый раз прошёл полностью всю игру, а на этот раз начались глюки.С игрой все в порядке, начал перепроходить 1.5.9 и квест с ночным зверем прошол без проблем, никакие локации с Вепрем не попадались(выполнил все возможные квесты до перехода в Атрию, даже Прута туда отправил), возникла толька маленькая проблема в мертвых землях, выполнил задание Ареса на устранение ремонтной бригады натравив на них мородеров и упырей, пришло сообщение, что задание выполено, в комунекаторе тоже но над ветряными установками висит зеленый значек, как будто там есть задание.
Ну чтобы они проверили нужна последовательность, которая привела к этому багу, а так от этого толку нет. ИМХОЯ прохожу игру второй раз, первый раз прошёл полностью всю игру, а на этот раз начались глюки.
Сначала открылись мёртвые земли, потом на них меня выкинуло, теперь они исчезли. На карте их нет. Вместо ночного зверя попадается база вепря с мародерами. Придётся пепеустанавливать игру полностью. Я сам в шоке от таких глюков. Локации сами исчезают, может какой-то Баг с локациями в игре есть? Разработчикам лучше перепроверить. Сбой в игре не систематически, но он есть. Жаль что видео нельзя скинуть(
Так то оно конечно так. Сегодня я напоролся, завтра другой так же столкнётся с этой проблемой. Могу лишь только сказать, что это произошло после земель общин. Вместо ржавых пустошей, я пошёл на локу "БЛОКПОСТ", "ПУСТЫННОЕ ПЛАТО" . После выполнения квеста пропавший отряд, решил пострелять мутантов на случайных локах, а потом взял квест у торговца на пустынное плато и тут началось. Ночью, сначала 2 раза лесник попался, а потом Вепрь в строении. Перезагрузился, опять тоже самое только лесник позже появился. Незнаю в чем дело, но придётся пепеустанавливать. До этого всё было в порядке. Может скрипт где глюканул в игре. Это бывает.Ну чтобы они проверили нужна последовательность, которая привела к этому багу, а так от этого толку нет. ИМХО
Пока они только у вас. Может, вы пытаетесь использовать старые файлы сохранений в новых версиях игры? Ничего не трогаете в файлах?Может стоит все таки проверить свои ошибки?
Понятно, после переустановки игры, вроде все в порядке, но опять ваши мёртвые земли--квест разминирования только со 2 раза через перезагрузку, потому что с первого раза мин всего 6 на поле.Пока они только у вас. Может, вы пытаетесь использовать старые файлы сохранений в новых версиях игры? Ничего не трогаете в файлах?