- Реакции
- 392
- Баллы
- 70
У меня тоже была проблема с этим заданием, но что привело к этому к сожалению не могу сказать так как это было давно.мёртвые земли--квест разминирования только со 2 раза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже была проблема с этим заданием, но что привело к этому к сожалению не могу сказать так как это было давно.мёртвые земли--квест разминирования только со 2 раза
Они и так никуда не пропадают. Как они могут пропасть, если хранятся в облаке? Пока вы их сами не удалите, они никуда не денутся. Я вообще не понимаю, как можно иметь проблемы с облаком. Я устал "ломать" эти сейвы - с любого своего деваса могу сохранить и продолжить игру. Не понимаю я, что можно делать не так.Привяжите облачно сохранение к Facebook, как это обычно делается в других играх, и сохранения пропадать не будут.
Если будет проблема, я и видео и сейф скину. А как я говорил уже, я удалил и заново установил игру.@War zone, можете сейв скинуть по Мертвым Землям?
Они и так никуда не пропадают. Как они могут пропасть, если хранятся в облаке? Пока вы их сами не удалите, они никуда не денутся. Я вообще не понимаю, как можно иметь проблемы с облаком. Я устал "ломать" эти сейвы - с любого своего деваса могу сохранить и продолжить игру. Не понимаю я, что можно делать не так.
Окей.Если будет проблема, я и видео и сейф скину. А как я говорил уже, я удалил и заново установил игру.
А где в андроиде хранятся сейвы? Подскажите, я вышлю.@War zone, на сайте как раз защита от проблем, которые может создать пользователь. Вы как раз и пытаетесь ее создать, но сервер (его настройки) защищает сайт от нее. Зачем нам хранить изображения большого размера? Хотите что-то залить - уменьшайте вес картинки до 1024Мб.
А что касается бага (еще вопрос, есть ли он вообще), нужно описывать свои действия подробно, чтобы мы могли их повторить у себя. А сейчас я вам могу ответить только: не выкладывается и фиг с ним.
P.S. А еще лучше отправить сейв с этой проблемой. Тогда уж наверняка починим, если там что-то есть.
Нужна последовательность выполнения в мелочах. Тогда я проверю и починю.Я завел в ловушку торговца и убил его. Потом убил самого нпс у которого был ствол. Мне пишет что ствол квестовый, но ведь квест закончился, кому этот ствол отдавать?
Можно подробнее? При покупке вы его сразу в слот для использования установили? Еще не заплатили, но уже установили в слот?Разрабы помогиье плз. Решил купить лук и поставил его в ячейку для оружия. Но после его продажи и смены на другое оружие он теперь везде появляется. Что мне делать?
Блин чё за глупые вопросы? Купил конечно и установил в слот для использования. Но когда снял из слота лук остался (в скринах посмотри как это происходит) вместе с другими пушкамиМожно подробнее? При покупке вы его сразу в слот для использования установили? Еще не заплатили, но уже установили в слот?
У меня много вопросов на непонятные просьбы. Не буду обзывать вас глупым, невнимательным пока побудьте.Блин чё за глупые вопросы?
Что я должен чинить? Как мне повторить подобное?Решил купить лук и поставил его в ячейку для оружия. Но после его продажи и смены на другое оружие он теперь везде появляется. Что мне делать?