- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
@Mirka play, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вам спасибо за такую игру,мне то за что спасибо?)))@Mirka play, спасибо.
Спасибо, исправил. Отправляйте. Только не по одному, а соберите больше опечаток и все сразу.Разработчики,нашел маленькую опечатку,надеюсь помог чуть-чуть,хоть вам возьни меньше,если надо,я могу ещё опечатки находить)
ХорошоСпасибо, исправил. Отправляйте. Только не по одному, а соберите больше опечаток и все сразу.
@Дмитрий, проверим.
И такое былоНа глобальной карте появилась кнопка перезарядки оружия. Я перед выходом с локации нажал на кнопку перезарядки и до того как оно перезарядится появилась иконка со словами " перейти в пустоши?" и я нажал да тем самым вышел на глобальную карту и появилась эта кнопка. После перезапуска игры эта кнопка так же осталась. Исчезает она только, если вернуться на локацию и перезарядить оружие.
Это баг игры? Почему вы пишите куда вам вздумается?Здравствуйте, я не могу преобрести игру через киви, можете ли вы связаться со мной вк чтоб я вам лично передал 15 рублей и вы выдали мне ключ?
VK | VK
vk.com
Привет раскажу 1 секрет-с киви карты дополнительно требуют 30 рублейЗдравствуйте, я не могу преобрести игру через киви, можете ли вы связаться со мной вк чтоб я вам лично передал 15 рублей и вы выдали мне ключ?
VK | VK
vk.com
Добрый день, уважаемые разработчики! У меня такая проблема. Ещё в прошлом году я приобрёл у вас эту игру, и когда дошёл в первый раз до Атрии, то отдал записи Уолшу и ничего, Бункер Атрии уже тогда был добавлен, поэтому я полез на форумы, искать решение проблемы, там говорили, что нужно ждать. Я тогда и спал 10-20 дней подряд, и просто ждал на глобальной карте так же дней 10-15. И потом забросил игру. Игру я всё время обновлял и вот решил заново начать игру уже в мае. Я всё так же дошёл до Уолша, отдал ему коммуникатор, потом снова ждал, и снова то же время. Я просто уже в отчаянии, я перепробовал все варианты, какие только появлялись у меня в голове, перерыл ВСЕ вообще доступные форумы, кто-то говорит, что нужно ждать 3 дня, кто-то, что 5 дней, и как я только не пробовал, всё равно результат нулевой. Может у меня какой-то специфический баг, который изначально с установкой игры произошёл, или я что-то делаю неправильно. Просто у вас очень классная игра, и пройти я бы хотел её вдоль и в поперёк, но встретился с такой непреодолимой преградой, и не знаю что мне делать. Прошу вас, помогите мне с данной проблемой. Заранее благодарен
На самом деле тут есть баг ро крайней мере не давно у меня случался он если что то чинить и перезаходить на локацию в случае не удачи, раз через раз, словишь баг с тем что сообшение не приходит он решается простым перезаходом на локацию через пустошь@Денис007, ждать нужно 7 игровых суток.
Внимательно прочти- кисель комуникатор у базы дантистовЛюди помогите плз. Не знаю баг ли это или нет или я что то не так сделал. Я узнал в топиках что кпк Киселя можно найти в тех трёх упырях слева от контейнеров(перед базой брегга) в землях общины. Упырей убил, но кпк в них не оказалось. Прикрепить видео не удалось из за большого размера как это всё было. Я что то не выполнил до этого или это баг? Если видео понадобится тогда обрежу и скину.
Не много дополню он выскакивает раз через раз если ты на этой локации умер или перезагрузился, способ исправить его игроку ДО@Слава Никитин, спасибо, проверим.