Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-тоВ бункере 216 можно достать оружие Посмотреть вложение 681
Ты просто его достаёшь, или выбираешь оружие, которое не было убрано?В бункере 216 можно достать оружие
Как повторить?Ты просто его достаёшь, или выбираешь оружие, которое не было убрано?
Начал новую игру . После вступительной главы попал в бункер . Со всеми поговорил и Канцлер выдал оружие . Повесил ПМ и досталКак повторить?
После обновления на сборку 237 оружие не достаётсяКак повторить?
Хорошо.После обновления на сборку 237 оружие не достаётся
237 сборка ? Я после обновления тоже загружал два сохранения , до бункера и в самом бункере - оружие не доставалось большеА у меня достается оружие. Я загрузил свой сейв, где я в бункере 216.
Ну это только , когда из рюкзака его достаёшь , а там было , что можно было с ним ходить . Жалею , что видео не запилил ..не стал из-за того , что уже говорилось , что в бункере Атрии ( в.236 ) тоже с оружием можно было ходить. Alex. вчера об этом говорил . Но в новой версии этого уже нет всё равно .Есть способ достать оружие, но Ворон его через секунду убирает в бункере 216
Там ещё можно свайпнуть по иконке оружия и Ворон возмёт в руки следующее оружиеНу это только , когда из рюкзака его достаёшь , а там было , что можно было с ним ходить . Жалею , что видео не запилил ..не стал из-за того , что уже говорилось , что в бункере Атрии ( в.236 ) тоже с оружием можно было ходить. Alex. вчера об этом говорил . Но в новой версии этого уже нет всё равно .
Я сегодня может видео скину.Ну это только , когда из рюкзака его достаёшь , а там было , что можно было с ним ходить . Жалею , что видео не запилил ..не стал из-за того , что уже говорилось , что в бункере Атрии ( в.236 ) тоже с оружием можно было ходить. Alex. вчера об этом говорил . Но в новой версии этого уже нет всё равно .
Снова этот баг ( версия 1.6.6. ) Загрузил старое облачное сохранение в бункере и оружие можно достатьХорошо.