Частые вопросы по квестам и локациям в The Sun: Origin

Действительно, там аптечка и профремнабор!(лично проверил)
А где тогда ещё 4-ый ?
Не помню

Мне интересно что находится в бункере в землях общины🤔🤔🤔

Вазможна скоро мы узнаем

Последнее редактирование модератором:
@Trup1000, 1 урсур. 2 барракуда. 3 посыльный. 4 создатель

@Anatoliy, у посыльного кейс квестовый, называется набор, использовать невозможно
Подскажи ещё, для чего продвинутый ремнабор?

@Bryno, когда флудить перестанем? Сколько можно предупреждать? Зачем вы отвечаете самому себе?

Последнее редактирование модератором:
@Anatoliy, если Усама отдаёт ствольную коробку и можно будет сразу собирать винторез, - как то слишком просто для донатного ствола? 😳

@Trup1000, путь сбора долгий и непростой, не думаю, что будет слишком уж легко и дёшево.

@Siberian Bear, пока нет. По скольку там очень большой перечень, а обнову хотели выпустить, пока затишье, вариант с набором Бушкрафтера пока не реализован. Но обязательно реализуем.

@Anatoliy, хорошо, значит всё таки мне нужно копить 200к... на ствольную коробку и для Бурого... щипачи блин и это я не стал проходить "секретное задание" которое начинается с убийства Фанки...

Ребят, всем привет)
Подскажите - Лесник появляется с 22:00 до 04:00 на этой локе?

Вложения

• IMG_20220512_190228.jpg
    IMG_20220512_190228.jpg
    651.6 KB · Просмотры: 2
Ребят, всем привет)
Подскажите - Лесник появляется с 22:00 до 04:00 на этой локе?
Лесник впервые теперь появляется без привязки к определенному игровому времени и локации . Его можно встретить на большинстве случайных локаций , но не на всех и время суток не имеет значения . Ну , а как его найдешь , его метка будет видна на карте и его поиск не составит труда .

Лесник впервые теперь появляется без привязки к определенному игровому времени и локации . Его можно встретить на большинстве случайных локаций , но не на всех и время суток не имеет значения . Ну , а как его найдешь , его метка будет видна на карте и его поиск не составит труда .
спасибо, ответ достаточно глубок)
одно маленькое уточнение - а если по квесту?)

@RaizzeX, все то же самое. Если уже раньше встречали - вообще без проблем, открыли карту, смотрим метку. Если же впервые - то так, как описал PlaySer.

Подскажите пожалуйста где взять миниган?!!!

Назад
Сверху