Не помнюДействительно, там аптечка и профремнабор!(лично проверил)
А где тогда ещё 4-ый ?
Мне интересно что находится в бункере в землях общины
Вазможна скоро мы узнаем
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помнюДействительно, там аптечка и профремнабор!(лично проверил)
А где тогда ещё 4-ый ?
Я не спецально так палучилось скажите а баг с усманам когда исправят@Bryno, когда флудить перестанем? Сколько можно предупреждать? Зачем вы отвечаете самому себе?
Очень жаль А я думал, что надо было к Усаме без денег приходить чтоб получить задание на сбор Бушкрафтера. Будем ждать!@Siberian Bear, вариант с набором Бушкрафтера пока не реализован.
Falando nisso, como estão as coisas ai com essa guerra? Aqui fora chegam poucas informações, e mesmo assim contraditórias.@Urso Siberiano ainda não. Como há uma lista muito grande, e eles queriam liberar a atualização, enquanto há uma trégua, a opção com o conjunto Bushcrafter ainda não foi implementada. Mas com certeza faremos.
Лесник впервые теперь появляется без привязки к определенному игровому времени и локации . Его можно встретить на большинстве случайных локаций , но не на всех и время суток не имеет значения . Ну , а как его найдешь , его метка будет видна на карте и его поиск не составит труда .Ребят, всем привет)
Подскажите - Лесник появляется с 22:00 до 04:00 на этой локе?
спасибо, ответ достаточно глубок)Лесник впервые теперь появляется без привязки к определенному игровому времени и локации . Его можно встретить на большинстве случайных локаций , но не на всех и время суток не имеет значения . Ну , а как его найдешь , его метка будет видна на карте и его поиск не составит труда .