- Реакции
- 155
- Баллы
- 45
@Artyr2517,
Выполни квест "Кредитный Ствол" в пользу кидал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выполнил давно уже но не в их пользу, торговца пробовал убивать но без толко, кроме бинта ниче нет в инвентаре@Artyr2517,
Я обычно понабираю заданий и кто первый попадается тому и выполняю, это моё второе прохождение и тут кроме этого бага больше ни че было, в отличии от первого прохождения. Я даже и не подумал что может так багануть@Trup1000,
"в первом случае мы попадем к Самураю чуть быстрее, во втором нас пустят к нему чуть позже." Я это и так знал. Только не вижу смысла в том что бы не взять то что можно сразу взять, а уйти за тридевять земель и лишь потом вернуться и взять. Твоя проблема в том что ты слепо следуешь инструкциям. Нашёл кейс, у тебя всплыло окно "отнести", ты тут же и побежал относить.
Вот почитай для интереса как я выполняю задание Реверса на поиск его бригады.
Мозгарь - взял задание. ➜ Лис - взял задание. ➜ Гарик - выполнил задание. ➜ Коготь - выполнил задание ➜ Нашёл Ставра ➜ Нашёл ребяток Ставра. Рядом с ними бригада Реверса. Их первых обыскал. ➜ Уничтожил работорговцев. ➜ Отнял КПК У Чёрного. ➜ Проводил Психа до дантистов и забрал ключ. ➜ Ну а дальше к Реверсу.
Эта миссия же на сюжетную ветку не влияет ?@Artyr2517,
Забей тогда. Все запчасти от броника можешь продать. Вместе с Мастером потом броник соберёшь.
Ничего не "позже" и не дальше . А все и сразу. Я и так и так проходил. Просто Уолш больше платит за кпк телумы (но это не точно, сейчас лень перепроходить).@Trup1000,
"в первом случае мы попадем к Самураю чуть быстрее, во втором нас пустят к нему чуть позже." Я это и так знал. Только не вижу смысла в том что бы не взять то что можно сразу взять, а уйти за тридевять земель и лишь потом вернуться и взять. Твоя проблема в том что ты слепо следуешь инструкциям. Нашёл кейс, у тебя всплыло окно "отнести", ты тут же и побежал относить.
Вот почитай для интереса как я выполняю задание Реверса на поиск его бригады.
Мозгарь - взял задание. ➜ Лис - взял задание. ➜ Гарик - выполнил задание. ➜ Коготь - выполнил задание ➜ Нашёл Ставра ➜ Нашёл ребяток Ставра. Рядом с ними бригада Реверса. Их первых обыскал. ➜ Уничтожил работорговцев. ➜ Отнял КПК У Чёрного. ➜ Проводил Психа до дантистов и забрал ключ. ➜ Ну а дальше к Реверсу.
Знать бы где платный хотябыПодскажите, пожалуйста, где бесплатный миниган м134 лежит? В х15 или песчаный рубеж? Или меня глючит и нет такого? Вроде бы был...
В песчяном точно нет, я его тока прошёлПодскажите, пожалуйста, где бесплатный миниган м134 лежит? В х15 или песчаный рубеж? Или меня глючит и нет такого? Вроде бы был...
За запертой дверью, где электронный ключ нужен. Но я не помню точно.В песчяном точно нет, я его тока прошёл
Я уже не знаю скока раз к нему приходил, но так и нету у него. И через сутки и через неделю и через сутки целую неделюЗа запертой дверью, где электронный ключ нужен. Но я не помню точно.
А платный на Заводе у Ваши - это точно. Если сразу нет, зайди позже
Кстати да если просто постоять на глобальной карте возле завода то обновляется торговец и появляется миниган, а я пробовал спать и просто выполнять др задания или просто фармится по несколько дней, то торговец почему-то не обновлялся@Artyr2517, странно, мне со второго раза он продал. Я вышел, постоял в пустоши до утра и снова к нему. И у него были крутые стволы на продажу.
Еще попробуй квест Эмина выполнить, потом сразу к Ваше
По поводу квеста ВСС Винторез:
Может Дозору нужно бесплатный миниган принести(где-то он есть), а купленный он вроде бы берёт, но в рюкзаке остаётся.
И ещё Усама вызывает, а при разговоре посылает подальше.
Может подсказку дашь? Что там с бушкрафтером? Дело всё-таки в нем?@Trup1000, планировался любой миниган, не зависимо от способа получения. И оставаться он в инвентаре не должен был. Пока разбираемся. Спасибо за обратную связь.