Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сори,как удалить тему?Для этого вопроса нужно отдельную тему создавать на форуме ?
Возле военной базы он, выглядит как папоротник, на сколько я помню со стороны стрельбища возле дереваРебята может кто нашёл чудо цветок , где его искать как выглядет,всё облазил нима
Приветствую! Когда будет прохождение?Для этого вопроса нужно отдельную тему создавать на форуме ?
Скоро .Приветствую! Когда будет прохождение?
Прошёл год...Скоро .
Очень печально@Tveth, Сергей с нами немного не сотрудничает сейчас. Возможно, мы сможем снова помириться после окончания этого СВО, будь оно неладно (((
Я там только сейф бронированный нашел, который без ключ-карты не открываетсяВозле военной базы он, выглядит как папоротник, на сколько я помню со стороны стрельбища возле дерева
Папороть рандомный, постоянно в разных местах, смотри внимательнее карту в кпк, его видно.Я там только сейф бронированный нашел, который без ключ-карты не открывается
Спасибо, нашел уже) к тому же папороть не только на стоянке но и в оригами тоже растет, ещё 1 лайфхак сделал, когда папороть в ящик ложишь можно несколько штук на собирать и одним махом х10 отнести) интересно теперь стало, этот квест имеет ограничения по прохождению?)Папороть рандомный, постоянно в разных местах, смотри внимательнее карту в кпк, его видно.
Нет. Пока он может повторяться бесконечно, также"дай пять" и "твари по паре". Игра ещё сырая, многое недопилено.Спасибо, нашел уже) к тому же папороть не только на стоянке но и в оригами тоже растет, ещё 1 лайфхак сделал, когда папороть в ящик ложишь можно несколько штук на собирать и одним махом х10 отнести) интересно теперь стало, этот квест имеет ограничения по прохождению?)
Когда нибудь....@PlaySer, думаю не стоит. Когда напишем прохождение, то в нём отметим все возможные места
Ну умеют же делать игры с душой...Очень печально
Я просто живу сам в Украине, и серия ваших игр была одной из немногих вещей которые очень сильно помогали отвлечься, от происходящего за окном
Полностью прошёл Origin со всеми доп.квестами и основным сюжетом до нижнего шлюза Атрии, собрал отступника по заданиям мастера и насобирал деталей по поиску отступника на локациях.
Собрал внушительный арсенал в личном ящике, почти всё оружие, которое доступно в игре без доната
В KoH прошёл только одну ветку развития сюжета, за Охотников
Думаю может перепройти с нуля, другие ветки сюжета
Очень хочется увидеть хоть какой-то доп.контент в любой из игр, хотябы пару квестов
За очень короткое время ваши проекты стали для меня как родные, очень погрузился в сюжет вселенной
Но понимаю, что в скором времени продолжения сюжета к сожалению ждать не стоит(((
Просто хочу выразить вам огромную благодарность за ваши труды
Даже такое бывает...