- Реакции
- 1,698
- Баллы
- 160
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой вы внимательныйНадеюсь что в будущем система переработается, ибо сейчас отличий от 1,2 Фаллаута просто нет.
Да, нет никаой разницы. Я их просто перекатал с Fallout для демонстрации. А еще я в первом сообщении написал об этом.В итоге, характеристики, перки, особенности и навыки будут называться по другому и их функции будут так же другими.
Понимаю о чем речь. Это было не мнение... хотя, пусть, по вашему, это будет и мнение. Я лично, как и вся наша команда разработчиков, читать подобные "мнения" не хотим. В нашем понимании, личное мнение кардинально отличается от того, что вы эмм... пусть будет, написали. Вы не первый, кто последовал в перманентный бан за своим, подобным, "мнением". Можете своим друзьям и близким выражать свое мнение сколько душе угодно в подобном контексте. Но вы же этого не делаете с вероятностью 100%? Только в интернете геройствуете. Человеком надо быть, в первую очередь.И да, добавлять людей в чс за личное мнение, признак дебилизма.
Разбанил. Надеюсь, вы все правильно поняли. Выражать свое мнение можно, даже если оно нам не нравится, но делать это надо по-человечески.Когда хоть разбаните?
Будем набирать бета тестеров. Скоро.А есть ли возможность получить бета-доступ к игре ?
Мы должны знать/помнить/угадать, какие у наших игроков телефоны? Но, в любом случае, пока что неизвестно ничего.А слабые телефоны по типу моего потянет?
Хотелось бы попасть в бета тест , аппарат если что Андроид Redmi5+Будем набирать бета тестеров. Скоро.
Телефоны в среднем из 2016 годаМы должны знать/помнить/угадать, какие у наших игроков телефоны? Но, в любом случае, пока что неизвестно ничего.
Такие тоже нужны.Телефоны в среднем из 2016 года