Спасибо я понял что делать.Иди поговори з когтьом
Если вы не поговорили с ним и не убили после этого работорговцев,то это баг и лучше перезайти в сейф или просто начать сначала.Лучше иметь всегда несколько сейфовУ меня мозгарь пропал, перезагружал игру, сейвы, не помогает
Не брал бы задания у мозгаря до выполнения. Заданий работорговцевА почему работорговец сразу требует деньги, а задание не даёт? Или надо с начало выкупить того кого надо а потом он даст задание?
Нужно сразу оба брать, и от Когтя и от Стеги. Да и от Ягеля тоже можно сразу, чтоб по три раза не бегатьТут такая проблема. сказано что нужно убить 5 упырей и 3 пастей, но у меня было 4 упыря и 0 пастей. Никаких звёздочек в них нет.
P.s. я взял первое задание от когтя.
Стеги вроде нет задания,ни разу не брал от него.Нужно сразу оба брать, и от Когтя и от Стеги. Да и от Ягеля тоже можно сразу, чтоб по три раза не бегать
Там задание просто на зачистку логова упырей.Блин,я это все сам проходил,не зная даже о форуме.Тут такая проблема. сказано что нужно убить 5 упырей и 3 пастей, но у меня было 4 упыря и 0 пастей. Никаких звёздочек в них нет.
P.s. я взял первое задание от когтя.
Стега дал бы задание на убийство 1 упыря упырь б в себе имел артефактСтеги вроде нет задания,ни разу не брал от него.
Там задание просто на зачистку логова упырей.Блин,я это все сам проходил,не зная даже о форуме.