- Реакции
- 526
- Баллы
- 160
На это очень низкий шанс если ты намеренно не агрил их а если так то... Переигрывай и плати ростуМетки тоже нет, может его сожрали упыри?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На это очень низкий шанс если ты намеренно не агрил их а если так то... Переигрывай и плати ростуМетки тоже нет, может его сожрали упыри?
а ты первое задание ему сдал?Один вопрос, когда Уолш даёт второе задание, я просто уже дней 15 бегаю, и не могу его получить
Зайди к самураю у него квест для тебя есть выполни его и после этого пройдет 2 дня и получишь второе заданиеОдин вопрос, когда Уолш даёт второе задание, я просто уже дней 15 бегаю, и не могу его получить
Да сдал, и при том давноа ты первое задание ему сдал?
Приди к самураю тебя теперь пропустят к нему и выполни его квестДа сдал, и при том давно
Да сделал, спасибо, только теперь проблема с получением пропускаПриди к самураю тебя теперь пропустят к нему и выполни его квест
Ясно, спасибо@Keterham96, в бункер Будды пропуск не нужен. Нужно устройство для защиты от турелей. Его выдает Уолш. Где то через игровую неделю, если выполнили все его задания и условия.
Да советую зайти сначала к линейки у него фраза с которой и начинается этот "недельный отсчёт"Ясно, спасибо
Нижняя зона микрат даст квест или уже только с мастеромПодскажите что делать, у меня на Вышках Скипидара бесноватые убили, а где проф.рем. набор достать ещё?
Примерно... Хм после открытия х13 Парадиза искать обывателя вернее его труп... Могу сказать что если дошел игрок до бункера атрии с выполнением всех заданий блокпоста и мертвых земель то он прошел 80% а мастер собирает ее ближе к 95% всех основных и доп квестов@alex, а мастер когда?
Понятно, значит я ещё и 80% не прошёлПримерно... Хм после открытия х13 Парадиза искать обывателя вернее его труп... Могу сказать что если дошел игрок до бункера атрии с выполнением всех заданий блокпоста и мертвых земель то он прошел 80% а мастер собирает ее ближе к 95% всех основных и доп квестов
дальше еще есть квесты от мастера, поиск оазиса и бункер х15Типа всё, обнову ждать?
А вот теперь если открыт х13 " Парадиз" отправляемся искать вот эту случайную локацию в ней трупик обывателя есть, за бетонными блокамиТипа всё, обнову ждать?