Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должны тебя пустить если комуникатор ты отдовал уже и поговорил с НПСК Самураю меня не пускают
Я отдал комуникатор Уолшу не СамураюДолжны тебя пустить если комуникатор ты отдовал уже и поговорил с НПС
Значит явно не 20 игровых дней прошло , сказочник .. И не важно кому ты отдал коммуникатор . Пробуй снова пройти к Самураю , если реально всё сделал , как описалИ теперь не знаю как попасть к нему
поищи труп на соседнем квадрате с базой Самурая у него кейс...тогда пустятК Самураю меня не пускают
Значит явно не 20 игровых дней прошло , сказочник .. И не важно кому ты отдал коммуникатор . Пробуй снова пройти к Самураю , если реально всё сделал , как описал
Я не могу найти этого Астера. Где он должен быть?Астер отдает деньги без проблем
Вышки не далеко от скипидараЯ не могу найти этого Астера. Где он должен быть?
Да обязателенКак найти Чоп-Чопа, если коммуникатор Коша не был прочитан и был продан (в момент прохождения Ржавых Пустош, я не знал, что коммуникаторы нужно читать и про данный форум понятия не имел и играл по наитию)?
И нужен ли Чоп-Чоп обязательно, чтобы найти Ультру, и, соответственно, для дальнейшего прохождения игры?
другой вариант забить на это и на часть квестов. ты не первый кто с данной проблемой сталкивался и точно не последний даже я с ней сталкивался когда то ну начинал заново и не чего страшногоСоответственно, всё заново проходить с момента Ржавых Пустошь?! Других вариантов нет?! Какой-нибудь код нельзя никуда ввести?!
Я потратил много времени на прохождение и не хочу начинать почти с 1/3 игры...
Почему в обучении нормально не сказано, что нужно просматривать коммуникаторы?!
Сохранять игру почаще. А вообще, в игре есть автосейв при каждом входе на локацию.И ЧТО ТЕПЕРЬ?
Нуу, я нажимаю автосейв( он как раз при входе в Атрию) и я падаю с локации, смотрю вверх а здания все дальше и дальше от меня!Сохранять игру почаще. А вообще, в игре есть автосейв при каждом входе на локацию.
Во избежание всяких проблем, нужно чаще сохранять игровой процесс.Нуу, я нажимаю автосейв( он как раз при входе в Атрию) и я падаю с локации, смотрю вверх а здания все дальше и дальше от меня!