Глава восемнадцатая. Станция и Оазис

Что делать с кейсом Эмина? Просто отдать ему? или ещё есть вариан?

@Silverhend,
Может и хевен, ведь это было написано в августе 21 года.

Подскажите пожалуйста что делать дальше? Я все локации открыл, не знаю что делать

@Silverhend, если выполнены все задания, кроме старых записей, то, пока что, это всё. Крайнее задание - собрать ВСС.

Обновление когда будет?

Подскажите информацию по детекторам? Я так понял, что зов призывает в аномалиях лунный камень и солнечный, тк уже из у меня штук по 5 а других артов вообще не выбил

И что делать с Фанки? Почти уже игру прошел а он все спрашивает "ну как успехи?" Какой задание для него нужно выполнить ? И что сделать?

@rain,
Кроме Зова есть ещё Опал Сова и Оса. Каждый из них видит только определённые для него артефакты. А для Фанки ты забыл одно доброе дело сделать - после того как он тебе открыл Чёрные Норы к нему больше не подходить.

И что делать с Фанки? Почти уже игру прошел а он все спрашивает "ну как успехи?" Какой задание для него нужно выполнить ? И что сделать?
Надо было его бородачам скормить, чтоб глупых вопросов не задавал 😁

@rain,
Кроме Зова есть ещё Опал Сова и Оса. Каждый из них видит только определённые для него артефакты. А для Фанки ты забыл одно доброе дело сделать - после того как он тебе открыл Чёрные Норы к нему больше не подходить.
А потом нельзя сделать это доброе дело?)

Надо было его бородачам скормить, чтоб глупых вопросов не задавал 😁
Ахах тогда я про это не знал ещё)

Всем привет, помогите пожалуйстa, я уже несколько игровых недель не могу найти лесника и отдать ему КПК и расшифровать код в КПК Мародёра, суть в чём, подскажите пожалуйста время (приблизительно )в которое он может появляться?

@Timmi Polutumbish,
Привет брат. Здесь как ты надеюсь заметил сайт временно остановлен по причине войны. Но любители игры создали группу в Telegram. Зайди туда и ты получишь очень многое по своему вопросу.
Скриншоты с местоположения Лесника.
Примерный маршрут в пустошах где его искать.
Ну и конечно как правильно его искать.

Назад
Сверху