- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Я с телефона играю.... И подходил к кровати нет никаких действий... Может это только с компьютера возможно...Нужно найти кровать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона играю.... И подходил к кровати нет никаких действий... Может это только с компьютера возможно...Нужно найти кровать
Нужно находить кровати со значком шестерёнкиЯ с телефона играю.... И подходил к кровати нет никаких действий... Может это только с компьютера возможно...
Детали мастеру отдавать надо старые записи не выполнить кирху подойди к двери в нижний шлюзУ меня два вопроса,1 осталось 3 задания не выполненных,старые записи,поселения ктулху, подземные комплексы, где я напортачил? И второй,остались детали брони отступника которые собирались до квеста мастера, что с ними делать? Собрать не получается пишет что-то пошло не таки 9 телефонов
если вы про детали от первого отступника, то можете собрать броню (прочитайте схему), а если деталь какую то пропустили, можете смело продавать всеУ меня два вопроса,1 осталось 3 задания не выполненных,старые записи,поселения ктулху, подземные комплексы, где я напортачил? И второй,остались детали брони отступника которые собирались до квеста мастера, что с ними делать? Собрать не получается пишет что-то пошло не таки 9 телефонов
чайник там вроде есть всегда (могу ошибаться)Ребят, у меня не появился НПС чайник. Его просто на станции нету. Как быть?
ну либо врёт залом, либо недоговаривает барабарисИ ещё такой вопросик, кто врёт барбарис или залом? Кто прав?
Врет барбарис прочтя диалог можно заметить что залом сделал опечатку о том кого боятся надо, а барбарис... Слишком складно чешет@seregasa.,
Привет. Чайник появляется не сразу. Точно не помню, но вроде бы после Залома с Барбарисом. А играть лучше за Залома - беготни меньше будет. Кто врёт? Да никто, сюжет такой.
Вопрос к разработчику или знающему человеку, если сохранить папку avtosave и удалить игру, потом заменить ее в новой версии игры, мои сохранения останутся в новой версии, чтобы не проходить с начала?