Новые локации в The Sun: Origin. Локация Станция

Я щас подкопался в бункере в Мертвых Холмах—и почему то нету записки, броню ещё не создавал,впервые прохожу игру

Спасибо всем большое))) теперь я так предполагаю ждать вызова от мидула? Кто сколько ждал?

Спасибо всем большое))) теперь я так предполагаю ждать вызова от мидула? Кто сколько ждал?
Ждал неделю на 2 сохранках с разными исходами квеста "Сезон охоты" - не зовёт. Не рекомендую открывать сейф. Разработчик сказал, что возможно там что-то ещё появится.

Ждал неделю на 2 сохранках с разными исходами квеста "Сезон охоты" - не зовёт. Не рекомендую открывать сейф. Разработчик сказал, что возможно там что-то ещё появится.
А сезон охоты кто даёт?
А сезон охоты кто даёт?
У меня этого квеста ещё не было все остальные сделал, глаза пм газик и три блакнота и все на этом

А создателя где искать? Пару раз попадал к нему на локацию а его нет

А создателя где искать? Пару раз попадал к нему на локацию а его нет
Закон подлости будешь долго искать я час реального времени потратил если на больше чтобы его найти

Я решил и тайник не открывать за одно.

Сейф находится между остовом дома и 3 связками бочек. Там еще рядом выход с локации и пси аномалия.
Не знаете, что делать после открытия сейфа?
Выполнил квесты от Чайника, Шишки, Ладьи, убил Залома, квест Врачевателя.

И позовет ли Мидул, если убил Барбариса?

И позовет ли Мидул, если убил Барбариса?
У меня он и через 5-7 дней после исхода сезона охоты не позвал.

А сезон охоты кто даёт?

У меня этого квеста ещё не было все остальные сделал, глаза пм газик и три блакнота и все на этом
Залом дает. Он в 2х этажке возле ворот

Разраб и бт говорили что он может и не вызвать в зависимости от исхода каких то квестов.
Вот только непонятно каких. Я ищу ответ на этот вопрос уже несколько дней

Назад
Сверху