- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
Я щас подкопался в бункере в Мертвых Холмах—и почему то нету записки, броню ещё не создавал,впервые прохожу игру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждал неделю на 2 сохранках с разными исходами квеста "Сезон охоты" - не зовёт. Не рекомендую открывать сейф. Разработчик сказал, что возможно там что-то ещё появится.Спасибо всем большое))) теперь я так предполагаю ждать вызова от мидула? Кто сколько ждал?
А сезон охоты кто даёт?Ждал неделю на 2 сохранках с разными исходами квеста "Сезон охоты" - не зовёт. Не рекомендую открывать сейф. Разработчик сказал, что возможно там что-то ещё появится.
У меня этого квеста ещё не было все остальные сделал, глаза пм газик и три блакнота и все на этомА сезон охоты кто даёт?
Закон подлости будешь долго искать я час реального времени потратил если на больше чтобы его найтиА создателя где искать? Пару раз попадал к нему на локацию а его нет
Я уже три дня ищуЗакон подлости будешь долго искать я час реального времени потратил если на больше чтобы его найти
Попробуй у перевалочного побегатьЯ уже три дня ищу![]()
Ок. СпасибоПопробуй у перевалочного побегать
Я решил и тайник не открывать за одно.Ждал неделю на 2 сохранках с разными исходами квеста "Сезон охоты" - не зовёт. Не рекомендую открывать сейф. Разработчик сказал, что возможно там что-то ещё появится.
В смысле сейф?Я решил и тайник не открывать за одно.
ДаВ смысле сейф?
Не знаете, что делать после открытия сейфа?Сейф находится между остовом дома и 3 связками бочек. Там еще рядом выход с локации и пси аномалия.
У меня он и через 5-7 дней после исхода сезона охоты не позвал.И позовет ли Мидул, если убил Барбариса?
Залом дает. Он в 2х этажке возле воротА сезон охоты кто даёт?
У меня этого квеста ещё не было все остальные сделал, глаза пм газик и три блакнота и все на этом
А он вообще должен зватьУ меня он и через 5-7 дней после исхода сезона охоты не позвал.
Разраб и бт говорили что он может и не вызвать в зависимости от исхода каких то квестов.А он вообще должен звать![]()
Вот только непонятно каких. Я ищу ответ на этот вопрос уже несколько днейРазраб и бт говорили что он может и не вызвать в зависимости от исхода каких то квестов.
Та забей не трать время. Я подожду пока бт проходняк запилит на youtube.Вот только непонятно каких. Я ищу ответ на этот вопрос уже несколько дней
Мб надо опять найти Лесника и отчитаться ему о том, что нашел в сейфе?Та забей не трать время. Я подожду пока бт проходняк запилит на youtube.
Попробуй. Если что то будет, то отпишись, пж.Мб надо опять найти Лесника и отчитаться ему о том, что нашел в сейфе?