Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выяснилось ничего...А что ещё он должен сказать?
Пробовала,,,,после закрытых заданий 4дня и ничего((@alex, eго Чайнику надо будет отдать. У меня мысль появилась, может не стоит выполнять квесты про код и открывать сейф,а сначала пройти квест Сезон Охоты, и квест с радио?
Чайник, Журавля в любом случае позавет.
Попробую и этот вариант как дрова закончатсяСуть моей мысли такова, Ворон завалив одного из мутных, без разницы кого, Залома или Барбариса терзаемый непонятками в своей голове о правильности выбора идет размышлять о своих действиях в пустоши, ну типа на свежий воздух, и там... Встречается с Создателем, тот ему расклад и даёт кто мол казел а кто герой, ну и про тайник, а там инфа про Мидула, вот тут то он и вызовет.![]()
Пробовала,,,,после закрытых заданий 4дня и ничего((
Можно не спать я недели 2 проспал толку не былоПробовала,,,,после закрытых заданий 4дня и ничего((
Можно не спать я недели 2 проспал толку не было
А что за версия игры у тебя ? ПНВ роскошная вещь , особенно для начала игры .. да и на середине прохождения тоже .. Почему " личный " ящик у тебя отображается как "Армейский" ? Без ящика можно обойтись пол игры , если использовать пиратку , взлом игры и тогда да - можно таскать с собой все вещи . 100500 кг в рюкзаке таскаешь и всё норм ...Вот про такие мелочи и имел ввиду, я вообще за всю игру кроватью практически не пользовался, брожу и днем и ночью, ПНВ в помощь, я про личный ящик то из видео узнал, у меня он как Армейский отображается, я пол игры примерно прошёл не используя его, ещё может сохранения,например использовать только авто сохранения, т. е. при переходе с локи на локу. Вобщем... ХЗ.
А что за версия игры у тебя ? ПНВ роскошная вещь , особенно для начала игры .. да и на середине прохождения тоже .. Почему " личный " ящик у тебя отображается как "Армейский" ? Без ящика можно обойтись пол игры , если использовать пиратку , взлом игры и тогда да - можно таскать с собой все вещи . 100500 кг в рюкзаке таскаешь и всё норм ...
Я наверное слишком переиграл и сам запутался ) . Извиняюсь .ПНВ, одно из первых приобритений,скажем так одно из главных,калаша еще не было,только Макаров, с ним очень удобно. Остальное в скринах, если получится вставить, покупал 1.8.7 вроде. С самого начала этот ящик так и отображался, потому ничего туда и не складывал, а по поводу "можно обойтись" Рациональное использование, в сталкера в своё время переиграл
ЗЫЖ может и чек из почты от скринить.Посмотреть вложение 1294Посмотреть вложение 1293
Я наверное слишком переиграл и сам запутался ) . Извиняюсь .
Так это же ЛесникСоздатель третьи сутки не появляется на случайных локациях
Я знаю что это лесник я говорю что он к меня на локациях не появлялся вот вчера на ночь ток упалТак это же Лесник