- Реакции
- 57
- Баллы
- 30
Квест:"работа в команде"
Примечание: Чтобы открыть этот квест надо выполнить квесты: "Инквизитор", "Пропавший отряд". Поговорить с угрюмым (дантисты).
Угрюмый:
Группировка:"Дантисты"
-здарова.
Ворон:
Группировка : "бункер 216"
- Привет что интересного слышно?
Угрюмый:
-Да так ничего..... Хотя... Хм-хм есть одна новость. Тут недавно не понятные убийства стали появляться.
Ворон:
- У вас все целы?
Угрюмый:
-Да, он в основном убивает кочевников группы Скарпиона и мародеров.
Ворон:
-Кто такой этот Скорпион?
Угрюмый:
-Да тварь он. Всех отморозков этих земель собирает. Поговаривают что он хочет взять все эти земли.Ты часом не знаешь этого неизвестного?
Ворон:
-Есть предположение кем он может быть, но тебе лучше этого не знать.
Получен новое задание :"Работа в команде"
Описание:Мне кажется что в этих загадочных убийствах замешен Инквизитор.
Надобно найти его и если я прав то надо поработать с ним в команде ради общего блага.
Новое задание: найти Инквизитора. Начнука я поиски со Складов я там его видел в прошлый раз
Примечание :Инквизитор находится в локации Склады.
Диалог с Инквизитором
Инквизитор:
Группировка: " Нейтрал"
-Я знал что ты сюда придёшь.
Ворон:
-Ты связан с этими убийствами я прав?
Инквизитор:
-да. И мне нужна твоя помощь. Поможешь?
Ворон:
1)- Чем я могу помощь такому профессионалу как ты?
2)-Извини но вынужден отказаться.
Примечание: при втором выборе варианта диалог оканчивается и квест отменяется. При 1 варианте диалог продолжается.
Инквизитор:
-Скарпион взял под себя не малое количество кочевников, но этого ему не достаточно чтобы взять под себя все Земли общины поэтому он решил объединиться с некоторыми группами мародеров. К счастью переговоры не состояли.
Ворон:
- я как полагаю ты приложил на это руку. Но почему я раньше про Скорпиона не слышал?
Инквизитор:
- Его Реверс со своими дружками не долюбливал и охоту на него вели ему приходилось оставаться в "тени". Но он недавно узнал что Реверс кони двинул потом он вышел из "тени" вот с тех пор он и отморозков всех мастей объединяет.
Ворон:
-Ясно. Что мне нужно делать?
Инквизитор:
-Тебе нужно узнать где располагается опорный пункт кочевников. А я в то время займусь мародерами.
Ворон:
-Есть какие нибудь сведения о кочевников?
Инквизитор:
-Разве что они пока что нейтральны к группировкам но там все таки отморозки всякие так что поосторожней с ними они и без предупреждений могут стрелять.Я в последний раз заметил их у Пустынного плато. Больше ничего.. И да я свяжусь с тобой через 4 дня постарайся закончить в этот срок.
Получено новое задание: надо отправится в Пустынное плато в поиске информации о кочевников"группа Скарпиона"
Примечание: если не успеть за 4 дня то квест не отменяется.
Ворон:
-хорошо.. Сделаю как можно быстрее.. Может потом и тебе помощь смогу..
Инквизитор:
-Вот помагать мне не вздумай!!! Я сам решу вопрос с мародерами. Прощай нам нельзя терять время.
Конец диалога.
Примечание:Инквизитор уйдёт с этой локации. Нам надо пойти в пустынное плато и взять коммуникатор Барикады. Для этого их надо убить. Их всего лишь 4 бойца.
Записи КПК :
3 октября:
Почему Скорпиона не оставил свою базу здесь в заброшенном бункере? Походу он дурак ну или гений. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.
6 октября:
.Большую часть нашей группы отправили на Старую базу. Зачем? Мне кажется и 4 бойцов для переговоров было бы достаточно но похоже Скорпиона боится что что-то пойдет не по плану.
Новое задание:отправится в Старую базу и помешать переговорам.
описание: Нужно предпринять все усилия чтобы помешать их переговорам .
Примечание: мы должны убить 6 кочевников в одном из них будет КПК
Записи КПК:
Скорпион мы сделали все как ты просил , и да мы кейс спрятали ,если вдруг они нас кинут
ХАлера с групой занова отправили в Старую балку .
новое задание : "Кейс"
Описание : похоже в кейсе что-то ценное нужно найти его
Примечания: кейс будет лежать в армейских ящиках. Как ворон возьмёт кейс ему придёт сообщение по радио от инквизитора:
Радио(Инквизитор) : надо встретиться приходи как можно быстрее в пустые земли.
(Кейс с документами
Цена: 500 знаков
Вес: 0,5кг
Описание: это маленький кейс с кучой различных бумаг и все это напоминает карту земель общины разделенную на несколько частей так обведенно кружочками и стрелками разных цветов.)
Примечания : Ворон должен пойти в пустые земли и поговорить с Инквизитором.
Диалог
Ворон:
-Почему вызывал.
Инквизитор:
-Я узнал что кочевники "Группы Скарпиона" не будут собираться на "Большую сходку" с мародерами.
Ворон:
-Так это же хорошо!
Инквизитор:
- не совсем... Они собираются ударить с двух старон тем самым умножить свои шансы на успешную операцию. И первой их целью будет Блокпост на отнеси эту записку им.
Получен предмет: Записка Флинта
(Записка флинта)
Цена: 1 знак
Описание: Предлагаю для начала зачистить Блокпост а Пустынное плато оставить на потом. Обьясняю в пустынное плате толком и вояк нет мы этих отбросов сможем с лёгкостью по стене размазать, а вот на Блокпост надо идти по раньше они пока что не отошли от утраты своих бойцов. Да и блокпост хороший опорный пунт для даленейшего наступления и сам понимаешь чем меньше шума тем меньше шансов у блокпостовских узнать о наших намерениях.)
Ворон:
-почему ты сам не дашь его. Я ведь недавно узнал возможное местоположения их базы.
Инквизитор:
-Я здесь человек новый и они меня в лучшем случаи пошлют. А в худшем мне придётся всех их расстрелять к чертям собачьим.
Ворон:
-Я с тобой пожалуй соглашусь. Ладно пойду я к я Седому предупредить их надо
Диалог окончен.
Получено новое задание: отправится в блокпост и поговорить С Лехой Седым.
Диалог:
Леха Седой:
-Здарова!
Ворон:
Здарова! Тут это записка для тебя.
Потерян предмет:Записка Флинта
Леха Седой:
Группировка: "Блокпост"
- Так что тут у нас. Хм..... Ясно.. Спасибо тебе. За информацию.
Ворон:
- Незачто...
Леха Седой :
-Постой может подсобишь нам с боекоплектами?
Ворон:
- канечно.
Леха Седой :
У нас в целом есть патроны но однако для того случае нам нужно запастись ещё на всякий случай. Вообщем нам не помешало бы 200 патронов для калаша и штук 3 гранат ргд-5.
Получен новый квест: " Военная провизия для блокпоста"
Описание: Леха Седой попросил принести им патроны калибра 7,62х39 и 3 гранаты ргд-5 чтобы у них больше было шансов при битве с мародерами.
Ворон:
-хорошо принесу.
Диалог окончен.
Диалог без вышеуказанных предметов.
Леха Седой:
-принёс?
Ворон:
-Нет ещё.
Диалог окончен.
Диалог с вышеуказанными предметами.
Леха Седой:
-Принёс?
Ворон:
-На держи.
Леха Седой:
-Спасибо тебе дружище. На это тебе от парней с блокпоста.
задание" Военная провизия для блокпоста" завершено
Получен предмет: 4000 знаков.
Ворон:
-бывай.
Диалог окончен.
задание обновлено: я помог блокпостовским теперь смело могу идти в Старую балку.
Примечания :надо отправится в старую балку и убить кочевников "группы Скорпиона" (4 кочевника), в одном из них по имени Халера будет коммуникатор.
Записи КПК:
Скорпион оставил нас здесь и приказал убивать всех кто пойдет в нашу сторону а базу в Перевалочном пункте объявил нейтральной.Ему хорошо в него не палит каждый из-за его приказа.
Хотел бы я быть на его месте в Перевалочном пункте.
Примечание: Чтобы открыть этот квест надо выполнить квесты: "Инквизитор", "Пропавший отряд". Поговорить с угрюмым (дантисты).
Угрюмый:
-здарова.
Ворон:
- Привет что интересного слышно?
Угрюмый:
-Да так ничего..... Хотя... Хм-хм есть одна новость. Тут недавно не понятные убийства стали появляться.
Ворон:
- У вас все целы?
Угрюмый:
-Да, он в основном убивает кочевников группы Скарпиона и мародеров.
Ворон:
-Кто такой этот Скорпион?
Угрюмый:
-Да тварь он. Всех отморозков этих земель собирает. Поговаривают что он хочет взять все эти земли.Ты часом не знаешь этого неизвестного?
Ворон:
-Есть предположение кем он может быть, но тебе лучше этого не знать.
Получен новое задание :"Работа в команде"
Описание:Мне кажется что в этих загадочных убийствах замешен Инквизитор.
Надобно найти его и если я прав то надо поработать с ним в команде ради общего блага.
Новое задание: найти Инквизитора. Начнука я поиски со Складов я там его видел в прошлый раз
Примечание :Инквизитор находится в локации Склады.
Диалог с Инквизитором
Инквизитор:
-Я знал что ты сюда придёшь.
Ворон:
-Ты связан с этими убийствами я прав?
Инквизитор:
-да. И мне нужна твоя помощь. Поможешь?
Ворон:
1)- Чем я могу помощь такому профессионалу как ты?
2)-Извини но вынужден отказаться.
Примечание: при втором выборе варианта диалог оканчивается и квест отменяется. При 1 варианте диалог продолжается.
Инквизитор:
-Скарпион взял под себя не малое количество кочевников, но этого ему не достаточно чтобы взять под себя все Земли общины поэтому он решил объединиться с некоторыми группами мародеров. К счастью переговоры не состояли.
Ворон:
- я как полагаю ты приложил на это руку. Но почему я раньше про Скорпиона не слышал?
Инквизитор:
- Его Реверс со своими дружками не долюбливал и охоту на него вели ему приходилось оставаться в "тени". Но он недавно узнал что Реверс кони двинул потом он вышел из "тени" вот с тех пор он и отморозков всех мастей объединяет.
Ворон:
-Ясно. Что мне нужно делать?
Инквизитор:
-Тебе нужно узнать где располагается опорный пункт кочевников. А я в то время займусь мародерами.
Ворон:
-Есть какие нибудь сведения о кочевников?
Инквизитор:
-Разве что они пока что нейтральны к группировкам но там все таки отморозки всякие так что поосторожней с ними они и без предупреждений могут стрелять.Я в последний раз заметил их у Пустынного плато. Больше ничего.. И да я свяжусь с тобой через 4 дня постарайся закончить в этот срок.
Получено новое задание: надо отправится в Пустынное плато в поиске информации о кочевников"группа Скарпиона"
Примечание: если не успеть за 4 дня то квест не отменяется.
Ворон:
-хорошо.. Сделаю как можно быстрее.. Может потом и тебе помощь смогу..
Инквизитор:
-Вот помагать мне не вздумай!!! Я сам решу вопрос с мародерами. Прощай нам нельзя терять время.
Конец диалога.
Примечание:Инквизитор уйдёт с этой локации. Нам надо пойти в пустынное плато и взять коммуникатор Барикады. Для этого их надо убить. Их всего лишь 4 бойца.
Записи КПК :
3 октября:
Почему Скорпиона не оставил свою базу здесь в заброшенном бункере? Походу он дурак ну или гений. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту.
6 октября:
.Большую часть нашей группы отправили на Старую базу. Зачем? Мне кажется и 4 бойцов для переговоров было бы достаточно но похоже Скорпиона боится что что-то пойдет не по плану.
Новое задание:отправится в Старую базу и помешать переговорам.
описание: Нужно предпринять все усилия чтобы помешать их переговорам .
Примечание: мы должны убить 6 кочевников в одном из них будет КПК
Записи КПК:
Скорпион мы сделали все как ты просил , и да мы кейс спрятали ,если вдруг они нас кинут
ХАлера с групой занова отправили в Старую балку .
новое задание : "Кейс"
Описание : похоже в кейсе что-то ценное нужно найти его
Примечания: кейс будет лежать в армейских ящиках. Как ворон возьмёт кейс ему придёт сообщение по радио от инквизитора:
Радио(Инквизитор) : надо встретиться приходи как можно быстрее в пустые земли.
(Кейс с документами
Цена: 500 знаков
Вес: 0,5кг
Описание: это маленький кейс с кучой различных бумаг и все это напоминает карту земель общины разделенную на несколько частей так обведенно кружочками и стрелками разных цветов.)
Примечания : Ворон должен пойти в пустые земли и поговорить с Инквизитором.
Диалог
Ворон:
-Почему вызывал.
Инквизитор:
-Я узнал что кочевники "Группы Скарпиона" не будут собираться на "Большую сходку" с мародерами.
Ворон:
-Так это же хорошо!
Инквизитор:
- не совсем... Они собираются ударить с двух старон тем самым умножить свои шансы на успешную операцию. И первой их целью будет Блокпост на отнеси эту записку им.
Получен предмет: Записка Флинта
(Записка флинта)
Цена: 1 знак
Описание: Предлагаю для начала зачистить Блокпост а Пустынное плато оставить на потом. Обьясняю в пустынное плате толком и вояк нет мы этих отбросов сможем с лёгкостью по стене размазать, а вот на Блокпост надо идти по раньше они пока что не отошли от утраты своих бойцов. Да и блокпост хороший опорный пунт для даленейшего наступления и сам понимаешь чем меньше шума тем меньше шансов у блокпостовских узнать о наших намерениях.)
Ворон:
-почему ты сам не дашь его. Я ведь недавно узнал возможное местоположения их базы.
Инквизитор:
-Я здесь человек новый и они меня в лучшем случаи пошлют. А в худшем мне придётся всех их расстрелять к чертям собачьим.
Ворон:
-Я с тобой пожалуй соглашусь. Ладно пойду я к я Седому предупредить их надо
Диалог окончен.
Получено новое задание: отправится в блокпост и поговорить С Лехой Седым.
Диалог:
Леха Седой:
-Здарова!
Ворон:
Здарова! Тут это записка для тебя.
Потерян предмет:Записка Флинта
Леха Седой:
- Так что тут у нас. Хм..... Ясно.. Спасибо тебе. За информацию.
Ворон:
- Незачто...
Леха Седой :
-Постой может подсобишь нам с боекоплектами?
Ворон:
- канечно.
Леха Седой :
У нас в целом есть патроны но однако для того случае нам нужно запастись ещё на всякий случай. Вообщем нам не помешало бы 200 патронов для калаша и штук 3 гранат ргд-5.
Получен новый квест: " Военная провизия для блокпоста"
Описание: Леха Седой попросил принести им патроны калибра 7,62х39 и 3 гранаты ргд-5 чтобы у них больше было шансов при битве с мародерами.
Ворон:
-хорошо принесу.
Диалог окончен.
Диалог без вышеуказанных предметов.
Леха Седой:
-принёс?
Ворон:
-Нет ещё.
Диалог окончен.
Диалог с вышеуказанными предметами.
Леха Седой:
-Принёс?
Ворон:
-На держи.
Леха Седой:
-Спасибо тебе дружище. На это тебе от парней с блокпоста.
задание" Военная провизия для блокпоста" завершено
Получен предмет: 4000 знаков.
Ворон:
-бывай.
Диалог окончен.
задание обновлено: я помог блокпостовским теперь смело могу идти в Старую балку.
Примечания :надо отправится в старую балку и убить кочевников "группы Скорпиона" (4 кочевника), в одном из них по имени Халера будет коммуникатор.
Записи КПК:
Скорпион оставил нас здесь и приказал убивать всех кто пойдет в нашу сторону а базу в Перевалочном пункте объявил нейтральной.Ему хорошо в него не палит каждый из-за его приказа.
Хотел бы я быть на его месте в Перевалочном пункте.
Последнее редактирование: