Обсуждение Смена движка

alex

Мастер
Старожил
Реакции
525
Баллы
160
Почему сменили движок? Новый более хорошо работает?(TSO)
"Поправка новая версия движка"

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,668
Баллы
160
Почему сменили движок? Новый более хорошо работает?(TSO)
"Поправка новая версия движка"
Имел ввиду новая версия. Он постоянно обновляется разработчиками. Сам движок, естественно, тот же.

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
А зачем было вообще создавать эту тему??

Kokos

Ветеран
Старожил
Реакции
119
Баллы
45
Ясно.Мне кажется на любом из этих движков получится хорошая игра.Я не любитель игр,как pubg.Мне больше по нраву старый,добрый unity.На нем сделано много хороших, серьезных проектов.

Anatoliy

Мастер
Старожил
Реакции
522
Баллы
160
)))) улыбнуло не по децки. когда то, когда только появились языки программирования ассемблер и делфи, мой препод бил себя в грудь кулаком и кричал, что ничего лучшего бэйсика не придумали и не придумают еще 100 лет. затем, когда на смену пришли языки программирования ява и сс+, мои коллеги били себя в грудь кулаком и кричали, что самые серьезные проекты написаны на ассемблере и ничего круче не придумают еще 100 лет. сейчас, когда очень многие мобильные приложения написаны на юнити, кто вообще помнит за бэйсик, ассемблер или ява? но, по любому, на юнити написаны самые серьезные программы и по любому ничего круче не придумают. еще эдак лет сто )))

EGProject

Разработчик
Команда форума
Администратор
Реакции
1,668
Баллы
160
@Anatoliy, немного не так. Unity — это движок. Языки программирования, которые он поддерживает: C#. Несколько лет назад поддерживал и C#, и Java. А еще раньше C#, Java и Boo. Выпилили все, кроме C#. Причем на выходе (сборка билда) проект компилируется в C++.

ORIGINAL

Новичок
Деревня новичков
Реакции
0
Баллы
1
Играю 2 недели в the sun. Origin и до сих пор не нашёл этого лесника🗿🗿🗿

Сверху