Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже скоро открытый бета тест.Здравствуйте, щас можно тестировать игру?
Могу сказать , что работы по проекту уже сделано очень много и скоро релиз . Когда именно не знаю , я не разработчик , но игра будет бомбическая точно . Могу предложить несколько скриншотов , там вроде ничего особенного , но на самом деле есть на что посмотреть и оценить .Доброго времени суток разработчикам и участникам разработки, есть ли какие не будь хорошие известия расскажите пожалуйста, будим рады вас услышать.
Ничего себе! Вот это мы даем )Могу сказать , что работы по проекту уже сделано очень много и скоро релиз . Когда именно не знаю , я не разработчик , но игра будет бомбическая точно . Могу предложить несколько скриншотов , там вроде ничего особенного , но на самом деле есть на что посмотреть и оценить .
Графика бомбическая спасибо вам уже начинает радовать ваши отклики спасибо вам всем..Могу сказать , что работы по проекту уже сделано очень много и скоро релиз . Когда именно не знаю , я не разработчик , но игра будет бомбическая точно . Могу предложить несколько скриншотов , там вроде ничего особенного , но на самом деле есть на что посмотреть и оценить .
Вы только не возмущайтесь на своего помошнтка по разработке пожалусто, по кайфу хотя-бы картинки посмотреть.Ничего себе! Вот это мы даем )
Спасибо за информацию@Valdes, в исправлении. описок, мелких багов, нестыковки или наоборот, пересечения сюжетных заданий. хочется предоставить продукт, в который будет приятно именно играть, а не выискивать то, что мы исправляем сейчас. идет шлифовка.
Могу предложить несколько скриновЗдраствейте разработчики и участники, есть новость у вас, порадуйте интересными навостями нас пожалусто
Теперь не придется искать нпс в темноте на ощупьМогу предложить несколько скринов