- Реакции
- 32
- Баллы
- 20
Удачи Вам, мы ждём и надеемся.@Romilya, нужно подождать, к сожалению. Не могу сориентировать по срокам, но обязательно реализуем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удачи Вам, мы ждём и надеемся.@Romilya, нужно подождать, к сожалению. Не могу сориентировать по срокам, но обязательно реализуем.
Декодер на последней стадии: наличие самого декодера,силовой кабель и АКБКак ты его собрал? Кто или что тебе помогло?
Бегаю уже 6 часов по всей локации, нашел только бронированный сейф и дверь бронированную, к которым нет ключ-карты и пароля от терминалаНа Стоянке спавн папороти возле Стрельбища , Деревни и Стройплощадки . Выглядит так
А что делать, если я продал патроны грибнику и сдал ВСС без патронов?Дальше по их ветке лишь одно задание у бурана если сдать самоделкину боеприпасы
Это которая в Оригами ведёт? Или к Библиотекарю? Первую из КИП бандюка возьмёшь, второй вариант - Буран выдаёт по квесту.Кто нибудь знает код от двери в убежище из подземелий с круглой комнатой с колодце и бородачами. Или этот код как-то по квесту получать?
А вы разраб?@Sanya1997, пока да. В будущем будет (планируется) кат сцена проникновения гризли в бункер Будды и финал-пичалька ))) Даст Бог, доделаем.
@Sanya1997, награда будет другая