- Реакции
- 1,699
- Баллы
- 160
Мы движемся потихоньку. Медленно. Будем смотреть.@EGProject, будет ли реализовано что-то из моих предложений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы движемся потихоньку. Медленно. Будем смотреть.@EGProject, будет ли реализовано что-то из моих предложений?
Рассматриваем, конечно.@EGProject, вы рассматриваете идею об увеличении локаций и добавлении на них большего количества объектов?
Вы движетесь медленно,но правильно.Вы пытаетесь продвигать полумёртвый мобильный gaming из донатных помоек.Мы движемся потихоньку. Медленно. Будем смотреть.
Бункер не открыть! Это тупик.Ребят. Такие вопросы по игровому процессу.
1. На данный момент можно перейти только на оригами? Остальные закрыты?
2. Взял задание у нефестофеля на дешифратор. Собрал все компоненты, всех перебил. Можно ли собрать дешифратор? Или он тоже пока недоступен?
3. И по какой квестов ой ветке правильнее идти?
У меня нигде нету етой схемы. Не в коммуникаторе, ни в рецептах. Нигде такой схемы нету.@Prosto, ящики рядом с ними . В них через определённое колличество игровых дней будут появляться аптечки и патроны
@seregasa., Декодер собрать можно . В КИПе ознакомься со схемой сборки и собери декодер на техническом верстаке
Значит ты ещё не собрал все нужные части дешифратора . Как получишь последнюю часть , в КИПе , в рецептах , электроника , появится схема сборкиУ меня нигде нету етой схемы. Не в коммуникаторе, ни в рецептах. Нигде такой схемы нету.
@Prosto, ящики рядом с ними . В них через определённое колличество игровых дней будут появляться аптечки и патроны
@seregasa., Декодер собрать можно . В КИПе ознакомься со схемой сборки и собери декодер на техническом верстаке
Все нашол собрал. Но насколько я понимаю шлюз в атрию ещё открыть нельзя. Хотя в квесте сказано его открыть.Значит ты ещё не собрал все нужные части дешифратора . Как получишь последнюю часть , в КИПе , в рецептах , электроника , появится схема сборки