- Реакции
- 527
- Баллы
- 160
@Артем Ванюшкин, это в будущем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 ответ:ни чего не делать, забрать книжку со стола, при второй встречи он даст тебе читательский билет.У меня 2 вопроса:
1 Я не понял что делать с библиотекарем в квесте "Библиотекарь"?
2 Как получать боеприпасы и медикаменты в личные ящики сколько надо ждать?
Два ящика: в один медикаменты, а во второй патроны.2 ответ:боезапас будет пополнялся раз в неделю игровую помойму, и ящик у тебя один, а не много.
Подожди два игровых дняНарод, подскажите, как начать квест на разговор с Библиотекарем. Бурый после того, как я ему принес книгу новых заданий не даёт
Колючку переименовали в звёздочку вродеПриветы, по 2й ветке задание по поиску отца Ждуна последнее??? И можноли найти арт колючки??
Thanks for replying so it's mean[USER = 614] @Rully [/ USER], That message says: there is a proposal to add a kind of quest, the essence of which is to get into the most inaccessible places in locations and be able to find caches there in the form of inconspicuous backpacks, in which there will be an element of some unique armor or weapons.
As an example:
Это не баг это гироскоп выставь в настройках на 0 егоЕсли разработчики это читают то пожалуйста Исправьте бог когда ты идёшь то тебя колбасит кидает в разные стороны Исправьте это пожалуйста.