Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Ящика нет, схрона нет, патроны оставил - заданий нет... Трупа нет! Облазил все до 3-го уровня где требуют код... На Оригами костров нет! заданий у группировок нет, мародеров нет... Ничего нет... М-да... печаль...![]()
Где труп нашёл?чёт не могу найтиКто подскажет, труп нашел, задание выполнил, но в комуникаторе говорится о схроне не далеко от трупа, и где он?
Все обыскал но нигде их нет!Никто не знает где находится артефакт колючка, боевой нож и ретро радио?
Оперативно, спасибо@Urban, да, на столе будет лежать отдельно. Обычный черный блокнот на вид
Так, что с задиниями то? Это всё?!Посмотреть вложение 1971Посмотреть вложение 1972
Ребятки, что делать?!Окончил эти задания, а новых никто не даёт!!!
Ps. "Братья по оружию" в кадр не попало
А я всё нашел.Все обыскал но нигде их нет!
За кого играешь?А я всё нашел..Я попробывал все варианты исхода событий сюжета,и вот все таки остался на этом.Это пожалуй самый лучший вариант.И задания другие.Возможно я даже правильно иду по сюжету. Незнаю может и показалось почему то, но я заметил что тут и каталог с артефактами короче совсем другой,они даже на грузоподъемность больше влияют,точнее увеличивают переносимый вес не как те как в первом варианте сюжетной линии когда персонаж говорил о внутреннестях упырей и тд.Посмотреть вложение 1979Посмотреть вложение 1978