- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
СпасибоРебята а куда делся СИЛЫЧ кто вкурсе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоРебята а куда делся СИЛЫЧ кто вкурсе?
Ты его не можешь продать, вот весь прикол.Ребят, заметил странное явление, которое как бы даёт возможность безграничного обогащения. Разработчики за предрегистацию дали нам возможность бесплатного калаша на обвесах. Только вот баг такой, что его можно получить бесконечное количество раз. Это конечно прикольно, но когда у тебя много денег и ты можешь за них купить все что угодно игра сразу теряет интерес. Пожалуйста исправьте.
Ты его не можешь продать, вот весь прикол.
Ребят, заметил странное явление, которое как бы даёт возможность безграничного обогащения. Разработчики за предрегистацию дали нам возможность бесплатного калаша на обвесах. Только вот баг такой, что его можно получить бесконечное количество раз. Это конечно прикольно, но когда у тебя много денег и ты можешь за них купить все что угодно игра сразу теряет интерес. Пожалуйста исправьте.
Я точно не знаю, я выбрал путь наемника и жду обновление, так как изначально он наемник и должен им остаться.Ребята подскажите пожалуйста вв ветке(деревня) бритва и мп3 плеер это пока все задания
Особенно когда хочешь с ним начать диалог он вЗдравствуйте возможно это только у меня такая проблема но все же NPS слишком быстрые за ними не возможно угнаться сделайте так чтобы они ходили по своей базе спокойно а то ты разговариваешь с ним заканчиваешь диалог и он рвет с места и ты не успеваешь за ним